\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Zoji La (3530m.)

\n

1 opinião sobre Zoji La (3530m.)

Zoji La (3530m.)

O trajeto até esta passagem de montanha é aterrorizante. Honestamente, agora que eu já sei como ele é, não sei se gostaria de repetir. Eu nunca estive tão assustado em um ônibus .... A estrada é feita de cortes nas montanhas, é a grande cordilheira do Himalaia e seus canyons, alguns sem fundo, dava para ver somente com olhar da janela do ônibus. Os passageiros do ônibus .... amedrontados como eu, não ousavam dizer nada. Eu ainda fico de cabelos arrepiados quando vejo este vídeo e me lembro dos momentos de tensão nas curvas. A câmera e não parar de falar por alguns momentos fazia eu esquecer o medo.

Este porto fica a meio caminho entre Kargil e Srinagar, duas das mais importantes cidades de Jammu e Caxemira, no norte da Índia, e como eu disse em outro vídeo .. Se você tiver vertigem é melhor não vir .... ..
\n

Informação Zoji La (3530m.)