\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

YS Falls

2 opiniões sobre YS Falls

YS Falls

As cachoeiras YS Falls, estão localizadas na área ao sul da Jamaica, pertencentes a Saint Elizabeth River.Ainda que Black Township, onde ninguém o nome dele será vem das iniciais de antigos proprietários que tinham originalmente na fazenda onde foram estas cachoeiras, ou seja, YS. Estas quedas abriu ao público em 1990.Para o ano me é a melhor atração natural da Jamaica, uma vez que é a coisa mais divertida que eu encontrei em terras jamaicano, desde que as misturas para estar em contacto com a natureza para fazer esportes ação ou risco, como a descida de tirolesa, pule com alvos naturais (tipo

Tarzan), de cachoeiras...Existem no totais 7 cachoeiras, embora o que eu gostei mais foram as piscinas naturais, um deles também foi preparado para crianças ou para pessoas que não sabem nadar.

Informação YS Falls