Yarkand

1 opinião sobre Yarkand

Yarkand

Yarkand é uma ciudad-oásis da província de Xinjiang e na órbita de Kashgar. Sobre já do deserto de Taklamakan, depois de visitar o seu mausoléu ou cemitério Dorado (Altun), onde repousa, entre outros reis e rainhas, Amanni Sahan, rainha que se destaca por suas contribuições para a música e poesia, entramos seu mercado... Guia do pensamento é, desde que os espíritos estão aqui estão um pouco embaralhada, ou na sua opinião, também ortodoxos (muçulmanos). A verdade é que sim respirar certas mulheres vendo ortodoxia cobertas inteiramente por um tipo de mini-burca... Uma tela-malla, que cobre a cabeça e cintura quase, de Brown em geral.

Tentamos meter uma bala na cabeça e realmente não é uma pimenta, e acho que essa visão muito ruim, eventualmente a tentativa de abordagem, que você tem que fazer, se você quiser distinguir o que é, além de pequenos buracos. O engraçado é que eles tendem a ser as mulheres mais velhas que carregá-lo e quando cai a luz ao entardecer, levante-se e deixar o rosto exposto. Eu acho que eles continuam a manter a tradição e o senso de decência (até o pôr do sol). O mercado é dividido por mercadorias... A área de tecidos, animais, especiarias, "estacionamento", etc. Parece que os turistas raramente Parem lá, desde que tenhamos causado tanta curiosidade como o nosso em relação a eles... Então, pergunte-nos fotos, representam a gosto e honrado por isso, eles buscam um assento quando eles vêem que nós paramos na sombra, está tentando se comunicar conosco por gestos... Estas são as experiências que mais gosto de viajar, entre em contato, mesmo se eles são apenas olhares e gestos, com o povo simpático e acolhedor. E claro aqui é, apesar das reservas do nosso guia de Uighur, talvez mais judiciosa do que nós, ou não sei mais intolerante.

Informação Yarkand