Windy point Endereço

1 opinião sobre Windy point

Windy point

Ponto de vento é o nome dado em inglês um dos lugares mais bonitos na Etiópia, mesmo que eu não gosto é chamado na verdade. É um lugar muito perto do maravilhoso parque de Omo, localizada ao leste do país, que tem paisagens incrivelmente belas, acima de tudo, pelos impressionantes desfiladeiros e precipícios que abriga.É um pouco conhecido e raramente visitado por dois motivos, porque a Etiópia ainda não é um destino turístico de excessivamente e pelo menos nesta parte do país, e porque para chegar aqui, você tem que fazê-lo por algumas estradas de terra (não há nenhuma estrada) que são bastante complicadas e ioncluso inacessível durante a estação chuvosa, desde que eles se tornam autênticos bancos de areia onde é impossível circular.Esta zona separa os vales do Kivish e a fenda através de uma passagem muito estreita que como eu disse tem alguns pátios impressionantes de mais de 500 metros.

Quando você cutucar estes penhascos, parece que o fim do mundo, a sério, é uma sensação incrível, produzida pela vertigem para aqueles que não sofrem desta fobia.Diz-se, na época do ditador que Mengistu militar veio aqui para cobrar das pessoas, algo incríveis.Vegetação nesta área é completamente selvagem, você olha para onde você olha você encontrar centenas de diferentes verdes que criar um local idílico, como tem sido hubira tirado de um filme de ficção científica.A fauna também é variada, e você pode ver todos os tipos de animais, apesar de que se destacam são a maioria dos abutres.

Informação Windy point

Links úteis Windy point