Windows of the World

5 opiniões sobre Windows of the World

O Windows of the World é um parque ...

Windows of the World es un parque...

Windows of the World es un parque temático que muestra miniaturas de varios de los diferentes lugares y monumentos del mundo (aproximadamente 60), incluyendo la Torre Eiffel, el Arco de Triunfo, el Taj Mahal, Manhattan, el Big Ben, etc. Para entrar en el parque es muy fácil, simplemente tome la línea 1 hasta la estación terminal (Zie chuang shi jie). La entrada al parque cuesta 10 euros. El parque es enorme, no sé cuántas hectáreas, pero pasé más de 3 horas para visitarlo y tuve que hacerlo rápidamente, porque estaba oscuro y el parque se cierra a las 23h. Antes de salir me fui a un desfile. No he entendido la relación entre el parque y el desfile, pero este evento me gusto mucho.
O Windows of the World é um parque temático que exibe miniaturas de alguns dos diferentes lugares e monumentos em todo o mundo (cerca de 60), incluindo a Torre Eiffel, Arco do Triunfo, o Taj Mahal, em Manhattan, Big Ben, etc. Para entrar no parque é muito fácil, basta tomar a linha 1 para a estação terminal (Zie Chuang shi jie). A entrada no parque custa 10 euros. O parque é enorme, não sei quantos hectares, mas passei mais de três horas para visitar e eu tive que fazê-lo rapidamente, porque estava escuro eo parque fecha às 23h. Antes de sair eu fui a um desfile. Eu não entendi a relação entre o parque eo desfile, mas eu realmente gostei deste evento.

O Windows of the World é um parque ...

Windows of the world est un parc à ...

Windows of the world est un parc à thème montrant diverses miniatures de plusieurs lieux et monuments du monde (environ 60) dont la tour eiffel, l'arc de triomphe, le taj mahal, manhattan, big ben... Pour accéder au parc c'est très facile, il suffit de prendre la ligne 1 du métro jusqu'au terminus (shi jie zie chuang). L'entrée du parc coûte 10 euros en journée et 5 le soir, ca reste quand meme raisonnable. On se balade dans un parc qui est immense, je ne sais pas combien d'hectares il fait mais j'ai passé plus de 3 heures à le visiter et j'ai du faire vite car il faisait nuit et le parc allait fermer (vers 23h). Avant de partir j'ai assisté à un défilé. j'ai pas bien compris le rapport entre le parc et le défilé, mais bon cela devait être événementiel et j'ai bien apprécié.
O Windows of the World é um parque temático que mostra várias miniaturas de muitos lugares e monumentos de todo o mundo (cerca de 60), a Torre Eiffel, o Arco do Triunfo, Taj Mahal, manhattan, big ben ... Para acessar o parque é muito fácil, basta tomar a linha 1 do metrô até o fim (zie Chuang shi jie). A entrada do parque custa 10 € dia e cinco à noite, mesmo quando ainda é razoável. Nós caminhamos em um parque que é enorme, eu não sei quantos hectares ele é, mas eu passei mais de 3 horas para visitar e eu tive que agir rapidamente, porque estava escuro eo parque iria fechar (para 23h). Antes de sair eu assisti a um desfile. Eu não entendi a relação entre o parque eo desfile, mas isso deve ser bom evento e gostei.

História e monumentos do mundo

Histoire et monuments du monde.

Histoire et monuments du monde.
História e monumentos do mundo

a entrada é muito caro, e muitos já precisa de uma restauração

La entrada es muy cara, y muchos ya necesitan un restauración.

La entrada es muy cara, y muchos ya necesitan un restauración.
a entrada é muito caro, e muitos já precisa de uma restauração.

Um lugar espetacular altamente recomendado para crianças e adultos

Un lugar espectacular muy recomendable para niños y adultos