Washington DC

2 opiniões sobre Washington DC

Democracia, a liberdade

Democracia, libertad

La ciudad fue mucho mas de lo que esperaba, aparte de sus fantásticos museos, que son de visita obligatoria, visitar los memoriales del national mall hacen que uno entre en una profunda meditación sobre el ser humano y el desarrollo político-económico de este gran país. Su gente muy amable, muy respetuosa. Considero que 12 días es adecuado para llegar a conocerla. Estuve solo 10 días.
A cidade era muito mais do que eu esperava, além de seus fantásticos museus, são visita obrigatoriamente, visite os memoriais do National Mall fazer um em uma profunda meditação sobre o desenvolvimento humano e político-econômico deste grande país . pessoas muito amigáveis, muito respeitoso. Acredito que 12 dias é suficiente para conhecer. Eu tinha apenas 10 dias.

viagem ao washinton DC

viaje a washinton DC

Ese día fue perfecto, a pesa de que era época de invierno, el clima estaba tan fresco que podía estar sin chaqueta. A pesar de los árboles no tenían hojas, el lugar se veía hermoso. Las infraestructuras y edificios eran impresionantes y lo que más me sorprendió era el cielo en Washington DC.
Aquele dia foi perfeito, apesar do fato de que era inverno, o tempo estava tão frio que poderia ficar sem uma jaqueta. Embora as árvores não tivessem folhas, o lugar parecia bonito. A infraestrutura e os edifícios eram impressionantes e o que mais me surpreendeu foi o céu em Washington DC.
A 4 km em Washington
Georgetown