Villarino de los Aires

2 opiniões sobre Villarino de los Aires

São Roque abaixo do sol

San Roque de abajo del sol

Fue el fin de semana 16, 17 de agosto. He ido con una familipa española para pasar la fiesta que se llama San Roque. Se ha tardado 1 hora más o menos en el coche desde Salamaca. He visto muy bonito paisaje cuando ibamos. Me he gustado los árboles, las vacas, los caballos y también las montañas. Lo ha parecido poco desierto pero me he sentido la vívido bajo de la tierra. Villarino es un pueblo pequeño pero muy muy bonito. Durante el día, hay un sol fuerte entonces todos salen fuera por la noche. Pero estuvo la fiesta pasada semana, por eso las personas estaban en la plaza para disfrutar San Roque. Por mí, he parecido poco loco porque todos han esperado debajo del sol que estaba muy fuerte para ver la escena que se ha tardado sólo 10 segundo. Y también los hombres que han corrido delante de los toros ha aparecido como locos... pero el ambiente que ha llenado todo el pueblo me ha gustado. Por la noche, he bebido un tónica y he visto verbena. Todos han bailado, han bebido, han hablado. Me ha dejado sentir la pasión de españoles. Si puedo, quiero visitar otra vez.
Foi o fim de semana 16, 17 de agosto. Fui com um familipa espanhol para mover a parte chamada San Roque. Levou uma hora ou assim no carro de Salamaca. Eu vi um cenário muito agradável quando estávamos indo. Eu gostei das árvores, vacas, cavalos e montanhas. Ele parecia pouco deserto, mas eu senti a cores vivas debaixo da terra. Villarino é um pequeno, mas muito, muito boas pessoas. Durante o dia, há um sol forte, então tudo o que sair à noite. Mas foi o partido na semana passada, para que as pessoas estavam na praça para desfrutar de San Roque. Para mim, eu gosto pouco louco, porque todos temos esperado sob o sol era muito forte para ver a cena que levou apenas 10 segundos. E os homens que foram executados à frente dos touros tem aparecido como um louco ... mas a atmosfera que encheu todas as pessoas que eu gostava. À noite, eu bebi um tónico e eu vi verbena. Todos dançaram, eles beberam, falei. Foi sentida a paixão do espanhol. Se eu puder, eu quero visitar novamente.

Onde se junta ao Duero Tormes

Donde el Tormes se une al Duero

La intersección de los ríos Duero y Tormes, en la provincia de Salamanca.
A intersecção dos rios Douro e Tormes, na província de Salamanca.
A 8,1 km em Fermoselle
A 95,1 m em Villarino de los Aires