A 30,9 m em Lisboa

Noite
    Dom 02 Nov 2025Seg 03 Nov 2025
    Villa Cardadorum
    Ahigal, Cáceres
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre Villa Cardadorum

VILLA CARDADORUM

VILLA CARDADORUM

La Villa Cardadorum se encuentra en el campo de Extremadura, a las afueras de Ahigal. Esta elegante casa de campo está ubicada en una gran finca con una granja y dispone de conexión Wi-Fi gratuita y varios salones. Las habitaciones de la Villa Cardadorum presentan una decoración moderna y rústica. Cuentan con TV de pantalla plana y vistas a las montañas y al jardín. También incluyen un baño privado y elegante con secador de pelo. El establecimiento sirve un desayuno diario con productos típicos de Extremadura. Hay una pequeña biblioteca y una cocina para uso de los huéspedes. En el exterior encontrará 2 terrazas con mesas, sillas y un cenador. El embalse de Ahigal se encuentra a 1 minutos en coche de la Villa Cardadorum y el campo de los alrededores es perfecto para practicar senderismo. Plasencia está a unos 25 minutos en coche.
    O Villa Cardadorum está no campo de Extremadura, na periferia de Ahigal. Esta elegante casa de campo está localizado numa grande propriedade, com uma fazenda e Wi-Fi e vários salões. Os quartos do Villa Cardadorum apresentam uma decoração moderna e rústica. Eles têm uma televisão de ecrã plano e vista para as montanhas e do jardim. Há uma casa de banho privada e elegante, com secador de cabelo. Os hóspedes podem desfrutar de um pequeno-almoço diário com produtos típicos da Extremadura. Há uma pequena biblioteca e uma cozinha para uso dos hóspedes. No exterior, existem 2 terraços com mesas, cadeiras e um gazebo. reservatório Ahigal é de 1 minuto de carro do Villa Cardadorum e da paisagem circundante é perfeita para caminhadas. Plasencia é de cerca de 25 minutos de carro.

I foi no ano passado com o meu marido e filho e nós amamos

Yo estuve el año pasado con mi marido e hijo y nos encantó.

El propietario una pasada de encantador y atento y la zona espectacular.
    I foi no ano passado com o meu marido e filho e adoramos, o proprietário de um charmoso passada e atenciosos ea espetacular
    Informação do hotel
    Paraje, Cardador; Poligono, 6: Parcela, 410
    Endereço
    927439086
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal