Viewpoint of Blue Grotto
Perspectiva magica do penhasco
Pouco antes de entrar no cruzamento da baixada que nos leva ate o embarcadero desde onde saem as tipicas excursiones ate a archiconocida Blue Izquierda (mão esquerda, porque na unidade de Malta à esquerda) um estacionamento pequeno que dá acesso a este ponto de vista natural. O melhor è deixar o carro lá e começar a descer ligeiramente por uma estrada estreita de concreto com pedras, muito bem habilitado. A estrada desce paralelo a uma parede de pedra construída pelo homem que já estão começando a ver o sopé da entrada da Gruta Azul caverna eo vasto azul do Mediterrâneo. Bom, na verdade, este muro baixo, corre e define o perímetro do gazebo, em um triângulo, e eu entendo que pretende prosseguir pseudo impedimento para alguém saltar e ficar muito perto do penhasco, para evitar acidentes.
Siguiendo el murete, en poco tiempo se llega hasta el vértice o punto más saliente de este mirador natural, situado sobre una especie de pequeña explanada justo en la cima de un acantilado vertical donde los haya.Seguindo o muro , em poco tempo ate o vertice o ponto mais cessante desta vista natural, localizado sobre uma especie de pequena explanada justo em cima
Não é um mirante Super habilitado para o turismo, pois ela não tem medidas de segurança, então você deve ser cuidadoso e ficar no perímetro, como o terreno calcário e vegetação é batsantes instável e tem buracos suficientes que poderíamos fazer dar um passo em falso. É por isso que ele não pode ser muito freqüentada, já que as pessoas gastam muito tempo e vai diretamente para a Gruta Azul, mas, sinceramente, vale a pena estacionar o carro e dar uma volta em torno deste ponto de vista natural, meia hora no máximo é obtido perspectiva incomum sobre Gruta Azul, uma vista panorâmica das alturas que impressiona pela sua verticalidade.
Destacamos também a diferença de cor camaleão que tem neste site dia e noite, tanto a cor do mar, como na cor das rochas e falésias. Além disso, eu tenho que dizer que o pôr do sol neste ponto de vista são uma maravilha, já que a pedra manchada de uma cor linda eo horizonte parece não ter fim, pura magia.Como voce pode ver , tudo è Blue Grotto a ras de mar, este mirador sobre a cova e seus cantos sobre o mediterraneo bem vale uma visita.