51 opiniões sobre Venice Beach

Não tem muito que invejar a Santa Mónica

A praia do bairro de Venice não tem muito que invejar a Santa Mónica. É bonita, ampla e tem muitas bancas e lugares para comer. Tem mais ambiente que as outras ainda que, de certeza, menos glamour. Dependendo da onde que cada um tenha, irá a uma zona ou a outra. Além dessa, é ainda curiosa a Muscle Beach que está mesmo ao lado.

Fim de tarde em Venice Beach

Música, comportamento, esportes e uma bela paisagem foram o que mais gostei em Venice. Diferente de grande parte dos Estados Unidos onde prevalece o consumo, business e grandes atrações, o que me atraiu aqui foi a sensação do contraponto que este lugar me fez sentir. Opções de comidas saudáveis, artistas de rua por toda parte, senhores que teriam a idade para serem meu pai andando pelas ruas de skate e segurando um engradado de cerveja na mão. Realmente Venice Beach é um lugar que quero voltar!

Venice saudável

De skate a corrida, de bike a surf, entre outros tantos esportes. Saúde com muita paz fazem dessa região de LA um lugar tão especial e frequentado por gente jovem e descolada.

Sunset Venice Beach e Santa Mônica

Localizadas no oeste.

Venice beach sunset

Onde o vento usa a areia pra colorir todo o cenário com cor de por-do-sol.

Uma lugar maravilhoso

Ótimo pra andar de bicicleta ou patins no fim da tarde.

Venice Beach

A Venice Beach, c'est vraiment comme dans les films : on croise des basketteurs, un skate parc bondé, des californian girls dans leur mini short, de beaux surfeurs, bref un décor plein de clichés digne d'une série TV américaine ! :p Comme son nom l'indique, Venice Beach est une plage mais aussi une sorte de parc de loisir : il y a des terrains de basket, de tennis, une salle de musculation extérieure, des magasins, des restaurants, des musiciens dans les rues et... des « pharmacies » où l'on trouve de la Marijuana sur ordonnance ! J'ai adoré l'ambiance de cet endroit et j'ai trouvé les gens très ouverts et sympa. Malheureusement je n'y suis pas restée très longtemps mais je vous conseille, si vous aller à Los Angeles, de prévoir une journée complète sur place en emmenant vos sandwichs avec vous ou en profitant des nombreux restaurants qu'on trouve à proximité de la plage :)
A praia de Veneza, é realmente como nos filmes: ele cruza basquete, um lotado parque de skate, garotas californianas em seus mini shorts, belas surfistas decoração breve cheio de clichês dignos da série de TV de sucesso! : P Como o nome sugere, Venice Beach é uma praia, mas também uma espécie de parque de diversões: há quadras de basquete, campos de ténis, um ginásio ao ar livre, lojas, restaurantes, músicos nas ruas e ... as "farmácias" onde se encontra a prescrição de maconha! Eu amei a atmosfera deste lugar e eu achei o povo muito aberto e amigável. Infelizmente eu não ficar lá muito tempo, mas eu aconselho você, se você vai a Los Angeles, para proporcionar um dia inteiro no local, levando seus sanduíches com você ou tirar proveito dos muitos restaurantes que fecham para a praia :)

Nas imediações do imenso Los Angeles, C...

A proximité immédiate de la t...

A proximité immédiate de la tentaculaire Los Angeles, en Californie, la plage de Venice BEach est l'une des plus célèbres de la région. Mondialement connue pour ses bodyguards, ses cabanes de bois bleues directement sur la plage, ses magnifiques palmiers,ses vagues et ses surfeurs... On peut vous dire qu'elle ne nous a pas déçus, car tous les éléments du stéréotype sont bien là! On aime cettte belle étendue de sable fin, rendue particulièrement pleine de charme au coucher du soleil
Nas imediações do imenso Los Angeles, Califórnia, Venice Beach Beach é uma das mais famosas da região. Conhecido mundialmente por seus guarda-costas, suas cabanas de madeira azul na praia, belas palmeiras, ondas e surfistas ... Podemos dizer-lhe que não decepciona, porque todos os elementos do estereótipo estão lá! Nós amamos cettte belo trecho de areia, tornou-se particularmente encantador pôr do sol

interessante

interesante

Linda y larguísima playa, Venice Beach linda la ciudad. Asequible en bus y auto, ofrece una playa grande de arena blanca, con zonas de baño con vigilantes (con los mismos equipos que los Baywatch/Malibú ;)... Una zona de entrenamiento, que tiene como apodo "Muscle beach", es divertida de ver, al pasear por la playa. Un paseo que les aconsejo es ir desde Venice Beach hasta Santa Mónica, algo menos de una hora disfrutando del aire del océano!
Linda e Long Beach, Venice Beach Bonitinha cidade. Ônibus acessíveis e carro, oferece uma praia de areia branca grande com piscina áreas com guardas (com as mesmas equipes que Baywatch / Malibu ;) ... A área de treinamento, cujo apelido "Muscle Beach", é divertido de assistir, para caminhar pela praia. Uma viagem que eu aconselho é ir de Venice Beach até Santa Monica, pouco menos de uma hora apreciando o ar do oceano!

Venice Beach

Venice Beach es la playa más famosa de Los Angeles. Seguro que a todos os suena porque en ella se rodaba la serie "Los Vigilantes de la Playa". La playa es estupenda, enorme, muy larga y con sus palmeritas y las casetas de los Vigilantes y todo, pero además, está rodeada de una zona concurridísima con muchas tiendas y puestos de comida rápida, carril bici, muchas zonas para practicar deporte, etc... Con sinceridad, si se visita Los Angeles creo que no nos podemos ir sin verla... Sobre todo, los nostálgicos de la popular serie de los noventa...
Venice Beach é a praia mais famosa de Los Angeles. Tenho certeza de que tudo o que parece, pois as filmagens da série "Baywatch". A praia é grande, enorme, muito longo, com cabines Palmeritas e Rangers e tudo, mas também é cercada concurridísima uma área com muitas lojas e fast-food, ciclovia, muitas áreas para esportes, etc ... Honestamente, se você visitar Los Angeles acredita que não podemos sair sem ver ... Acima de tudo, os nostálgicos dos anos noventa populares ...

A área de diversão

Una zona muy divertida

Venice Beach es un barrio residencial de Los Angeles que se encuentra frente a la playa. Su zona comercial y de ocio es muy conocida en la ciudad. Venice se fundó en 1905 y fue una zona independiente de la ciudad de Los Angeles hasta 1926. Hoy en día Venice es conocida por sus playas, los canales y sobretodo por su paseo de más de 2 kilómetros en la que podemos encontrar artistas, gente haciendo deporte, adivinos y tiendas de todo tipo.
Venice Beach é um subúrbio de Los Angeles, que é à beira-mar. A área de compras e entretenimento é bem conhecido na cidade. Veneza foi fundada em 1905 e foi uma área separada da cidade de Los Angeles até 1926. Hoje Veneza é conhecida por suas praias, canais e especialmente para o seu pé mais de 2 milhas, onde podemos encontrar artistas, corredores, adivinhos e lojas de todos os tipos.

Pôr do sol na praia de Veneza

Atardecer en Venice bEACH

Ésta es sin duda una de mis fotos mis favoritas de mis viajes a California. Los atardeceres en Venice Beach en Los Angeles son uno de mis momentos favoritos y que nunca olvidaré. Gente paseando, jugando a la pelota, en bici o en monopatín o simplemente relajándose en la arena mientras el sol va cayendo poco a poco hasta que de repente se lo traga el mar en un momento. Has de estar muy atento a hacer la foto idónea ya que los últimos momentos del sol en el cielo pasan muy rápido.
o seu é certamente uma das minhas fotos favoritas da minha minhas viagens para a Califórnia. O pôr do sol na praia de Veneza em Los Angeles é um dos meus momentos favoritos e nunca se esqueça. Pessoas andando, jogando bola, bicicleta ou monopatn ou apenas relajndose na areia como o sol se põe lentamente até que de repente engole o mar em um momento. Você tem que ter muito cuidado para fazer imagem idnea desde a última vez que o sol no céu passam muito rápido.

Loja no valor de cerca

Merece la pena darse una vuelta

Si tuviese que quedarme con un rincón de toda la zona de LA, ese rincón sería Venice Beach. Tal vez esté un poco descuidado, pero merece la pena darse una vuelta por el paseo anexo a la playa para ver un sinfín de rarísimos personajes. Hay de todo. Además, una buena forma de acabar la tarde puede ser buscar algún happy hour de cerveza.
Se eu tivesse que ficar com um canto de toda a área de Los Angeles, que o canto seria Venice Beach. Talvez seja um pouco desleixado, mas vale a pena comprar ao redor o anexo passeio até a praia para ver uma série de personagens bizarros. Não é tudo. Além disso, uma boa maneira de terminar a noite pode ser encontrar uma hora de cerveja feliz.

Boas vibrações Praia

La playa del buen rollo

En Venice Beach se respira un ambiente bohemio y colorido que le da un toque especial a su bullicioso paseo marítimo, seguro que te llevas alguna sorpresa paseando por aquí. La playa de Santa Mónica es la típica playa repleta de torretas de socorristas y que dieron lugar a “Los vigilantes de la playa”. Una de sus atractivos más conocidos es el muelle donde hay un pequeño parque de atracciones.
Em Venice Beach é atmosfera boêmia e colorido que dá um toque especial à sua agitada beira-mar, com certeza você tem algumas surpresas passeando por aqui. A praia de Santa Monica está cheio das típicas torres de salva-vidas na praia e que levou a "The Baywatch". Uma de suas atrações mais famosas é o cais, onde um pequeno parque de diversões.

Nascer do sol na praia de Veneza

Amanece en Venice Beach

Los primeros surfistas empiezan a aparecer temprano, merece la pena verles prepararse. Sorprende a su vez la cantidad de gente que duerme en la playa. No dejéis de alquilar una bici y recorrer todo el paseo hasta Santa Mónica, pararse a ver espectáculos, la gente es muy curiosa y hay mercadillos y tiendas de todo tipo. ¡Una gran forma de pasar un día en Los Ángeles!
Os primeiros surfistas começam a aparecer cedo, vale a pena ver-los a preparar. Surpresa transformar o número de pessoas dormindo na praia. Não deixe de alugar uma bicicleta e percorrer todo o percurso até Santa Monica, parando para ver shows, as pessoas são muito curiosos e há mercados e lojas de todos os tipos. Uma ótima maneira de passar um dia em Los Angeles!
A 177 m em Los Angeles
Muscle Beach