Valley of Desolation

3 opiniões sobre Valley of Desolation

Belíssimo

Para visitar o "Valley of Desolation" é preciso pagar a entrada do Camdeboo Park e dirigir até um estacionamento no alto de uma montanha. Dali, uma curta caminhada nos leva até a borda desse precipício com uma linda vista das planícies sem fim e das formações rochosas que fazem desse relevo uma paisagem unica.

Por do sol no deserto

Coucher de soleil dans le désert

Située dans la région du karoo, la vallée de la désolation offre un magnifique coucher du soleil depuis un promontoire rocheux. D'ici, on voit la vallée qui s'étend sur des kilomètres de désert alors que des colonnes rocheuses se dressent haut devant nous comme des pics sortis de nul part. On admire ce contraste qui rougit sous le soleil disparaissant. La scène a des airs de western américain.
Localizado na região de Karoo do Vale da Desolação oferece um magnífico pôr do sol de um promontório rochoso. A partir daqui você pode ver o vale que se estende por quilômetros no deserto, enquanto colunas de rocha se levantar diante de nós como picos do nada. Esse contraste ao sol desaparecer corou admirado. A cena tem o ar de americano ocidental.

Absolutamente deslumbrante

Absolutely stunning

Absolutely stunning!!! A must while in the area. Nature lovers paradise!
Absolutamente deslumbrante!!! Um deve enquanto na área. Paraíso dos amantes da natureza!
A 4,4 km em Graaff-Reinet
Camdeboo Park