UDON Sabadell

6 opiniões sobre UDON Sabadell

Bem-vindo ao UDON!

¡Bienvenidos a UDON!

Nos encontrarás en pleno centro de la ciudad, a unos pasos de la Jefatura Provincial de Tráfico y del mítico ayuntamiento de Sabadell. ¡Una opción ideal si quieres hacer un descanso entre compras, tienes poco tiempo para comer y buscas una comida saludable! Y si trabajas por la zona, recuerda que puedes llevarte tus noodles a la oficina a través de nuestro servicio Take Away. ¿No está mal no? #WeLoveNoodles
Você vai encontrar-nos no coração da cidade, a poucos passos do Departamento de Trânsito Provincial e a lendária cidade de Sabadell. Uma escolha ideal se você quer uma pausa de compras, você tem pouco tempo para comer e à procura de uma refeição saudável! E se você trabalhar na área, lembre-se que você pode levar seu macarrão para o escritório através do nosso serviço de Take Away. Não é nada de errado? #WeLoveNoodles

I saigo cada vez mais desencantado ...

Cada vez saigo más desencantada...

Reducen la raciones y bajan la calidad con los mismos precios, te traen la comida tarde y fría. ¡¡La suerte que me encantan sus sopas!!
Reduzir rações e de menor qualidade com os mesmos preços, que trazem a comida tarde e frio. "A sorte que eu amo sopas !!

Bom, mas preço um pouco alto.

Bien pero precio un poco elevado.

Bien pero precio un poco elevado.
Bom, mas preço um pouco alto.

Bom

Bien

Bien
Bom

Muito boa comida, um pouco pequeno, mas é muito bom.

Muy buena comida, un poco pequeño pero esta muy bien.

Muy buena comida, un poco pequeño pero esta muy bien.
Muito boa comida, um pouco pequeno, mas é muito bom.

A

Links úteis UDON Sabadell
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta