Simonetta Di Zanutto
Se transformou em ruínas em 1992
Trasformate in rovine nel 1992
Chi ha visto bruciare nell'estate del 1992 le "Torri gemelle" di Sarajevo, i due grattacieli di vetro cemento che si trovano nella parte moderna della città, sostiene di essere tornato con la mente proprio a quella terribile immagine quando, il tristemente noto 11 settembre 2001, altre due torri gemelle (quelle di New York ovviamente) diventarono il luogo di orrore che tutti ben ricordiamo.
Le due torri di Sarajevo hanno trascorso gran parte del tempo in rovina, dopo la fine della guerra, così come molti altri edifici nella città. Negli ultimi anni però sono state ricostruite e oggi ospitano il Business Centre dell’United Investment and Trading Company (UNITIC).
Qualquer um que tenha visto queimando no verão de 1992, as "Torres Gêmeas" de Sarajevo, os dois arranha-céus de concreto e vidro que estão localizados na parte moderna da cidade, afirma estar de volta com sua própria mente nesse quadro terrível, quando o infame 11 Setembro de 2001, duas torres gêmeas (aqueles de Nova York, é claro) se tornou um lugar de horror que todos nós nos lembramos. As duas torres de Sarajevo passaram a maior parte do tempo para a ruína, após o fim da guerra, bem como muitos outros edifícios na cidade. Nos últimos anos, no entanto, foram reconstruídas e agora abriga o Centro de Estados de Investimentos e Trading Company (Unitic) Empresas.