Tuke Drink Pub

1 opinião sobre Tuke Drink Pub

Hospitalidade e boa comida

Ospitalità e buon cibo

Un nuovo pub ha aperto da pochissimo in città. Lo stile è quello di un classico pub/birreria ma il cibo si differenzia per abbondanza e bontà. Anche lo staff è stato molto cortese. Dato che c'era da aspettare, ci hanno offerto del prosecco con delle noccioline per ingannare l'attesa che è stata però, minima e piacevole. Sono stata piacevolmente sorpresa dal tegamino con patate, salsicce, funghi e salsa ai 4 formaggi. I panini, invece, possono essere mixati a piacimento per un costo che va dai 5 euro in su. Buona anche la selezione di birre alla spina e, per chi non beve Spezi a volontà. Ci tornerei sicuramente.
Um novo pub abriu recentemente na cidade. O estilo é o de um clássico pub / cervejaria, mas a comida é distinguido pela abundância e bondade. Além disso, a equipe foi muito cortês. Uma vez que não era de esperar, nós oferecidos prosecco com alguns amendoins para matar o tempo que foi, no entanto, minimal e agradável. I foi agradavelmente surpreendidos com a panela com batatas, salsichas, cogumelos e molho com 4 queijos. As sanduíches, no entanto, pode ser misturado à vontade para um custo que varia de 5 €-se. Também boa selecção de cervejas de pressão e, para aqueles que não bebem Spezi à vontade. Eu definitivamente voltar.
A 288 m em Avellino
A 309 m em Avellino