5 opiniões sobre Tsumago

Tsumago

Tsumago é acessível por comboio, embora esteja um pouco remota, mas a melhor opção é fazer o curta rota de Magome de 7 kms. A arquitetura da cidade de Tsumago é muito parecida com o de Magome com casas dos samurais e comerciantes e ruas empedradas. Também existem mais casas de família e que alguns são transparentes e você pode ver lá dentro. Outra atração da vila é um antigo moinho de água.Na cidade existe um pequeno templo com sua típica e característica torii. Além disso existem muitos canteiros de flores e flor com o gosto japonês.

O Hanaya ryoken

The Hanaya Ryoken

The Hanaya Ryoken. Provided exceptional hospitality and delicious traditional countryside food!
O ryoken Hanaya. Oferecido excepcional hospitalidade e deliciosa comida campo tradicional!

Vila Tsumago

Pueblo de Tsumago

Pueblo de Tsumago
Vila Tsumago

O verdadeiro Japão! Aldeia histórica l...

Il vero Giappone! Villaggio storico...

Il vero Giappone! Villaggio storico situato lungo la vecchia via postale tra Tokyo e Kyoto. Dormire in una casa tipica giapponese è un’esperienza obbligatoria per un viaggio che si rispetti. Quando le luci si spengono il villaggio diventa magico avvolto dal gravidare dei rospi.
O verdadeiro Japão! Aldeia histórica localizada ao longo da antiga rota postal entre Tóquio e Kyoto. Dormir em uma casa típica japonesa é uma experiência obrigatória para uma viagem que se preze. Quando as luzes se apagam, a vila se torna mágica cercada por sapos.

Tsumago é um lugar incrível.

Tsumago es un lugar impresionante.

Lleno de naturaleza y buena gente. Hice una excursión muy bonita por sus alrededores y realmente me enamoró. Recomiendo pasar la noche a un Ryokan me parece que se llama.
Tsumago é um lugar incrível. Cheio de natureza e boas pessoas. Eu fiz um passeio muito agradável ao redor e realmente me ama. Eu recomendo passar a noite em um Ryokan Eu acho que ele é chamado.

Informação Tsumago