Trencito turístico

1 opinião sobre Trencito turístico

engraçado

Divertido

El trencito turístico es una pesadilla para los coches que lo tendrán que seguir durante unas manzanas, por la lentitud a la que avanza. Pero para quien quiera descubrir la ciudad sin caminar, divirtiendo a los niños, y con algunas explicaciones históricas, es buena opción! Pagando 6 euros por adulto y 3 por niño, podrán disfrutar un paseo por los lugares más importantes de la ciudad, sentados abrigados del viento o de la lluvia por si les toca mal tiempo. El recorrido es el mismo que yo les doy a mis amigos cuando vienen de visita, así que lo apruebo!
O comboio turístico é um pesadelo para os carros que terão de continuar durante alguns quarteirões de distância, na lentidão com que avança. Mas para aqueles que querem descobrir a cidade sem andar, entreter as crianças e algumas explicações históricas, é uma boa escolha! Pagar 6 euros por adulto e 3 por criança, você pode desfrutar de um passeio pelos lugares mais importantes da cidade, sentando-se protegido do vento ou da chuva, se acontecer de mau tempo. O percurso é o mesmo que eu dou aos meus amigos quando visitar, então eu aprovo!
A 421,6 m em Tours
A 21,3 m em Tours