Tren de Ninh Bing a Da Nang

1 opinião sobre Tren de Ninh Bing a Da Nang

Como se deslocar no Vietnã

Cómo moverte por Vietnam

Una forma muy cómoda de moverte por el país es en tren, ahorras en alojamiento y en tiempo de transporte. Nosotras cogimos varios trenes. En nuestro recorrido fuimos desde Hanoi hasta Ninh Bing, una zona más que recomendada para pasar un par de noches y seguir poniendo rumbo al sur de Vietnam. Para bajar a Da Nang, zona de playa (Hoi An y Hue) decidimos coger el tren nocturno que sale desde el centro de la ciudad de Ninh Bing. Son 13 horas saliendo a las 10 de la noche y lo cierto es... ¡que se te harán cortas! el tren es súper cómodo, las vistas son súper bonitas y además es más bien barato. Si estás dudando si cogerlo o no por la experiencia que te hayan podido contar de trenes en el sudeste asiático, este es uno de los mejores que he probado. La pagina que siempre elegimos para coger los trenes y que funciona perfectamente es 12Go Asia.
Uma maneira muito conveniente de percorrer o país é de trem, você economiza tempo de acomodação e transporte. Nós pegamos vários trens. Em nossa excursão, fomos de Hanói para Ninh Bing, uma área mais do que recomendável para passar algumas noites e continuar indo para o sul para o Vietnã. Para ir a Da Nang, área de praia (Hoi An e Hue), decidimos pegar o trem noturno que sai do centro da cidade de Ninh Bing. São 13 horas saindo às 10 horas da noite e a verdade é ... será curta! o trem é super confortável, as vistas são super agradáveis e também é bastante barato. Se você está hesitando em aceitar ou não a experiência que você foi capaz de dizer sobre trens no Sudeste Asiático, este é um dos melhores que eu já experimentei. A página que sempre escolhemos para pegar trens e que funciona perfeitamente é a 12Go Asia.
A 929,7 m em Ninh Binh
A 994,9 m em Ninh Binh