Tower of the Cologne Cathedral

+4922192584730
Telefone

9 opiniões sobre Tower of the Cologne Cathedral

Tower of the Cologne Cathedral

Fiquei dois dias na cadeira e claro tem o torrecasi que eu não posso, embora não seja alta visualmente, as escadas são infinitas...Definitivamente não é recomendado para pessoas que sofrem do coração, asma, dor no joelho, que são gordinhas ou não fisicamente apto, porque eu mais ou menos boa condição física, eu quase que não tenho... Mas realmente valeu a pena... É um dos mais bonitos que já estive, apesar do cansaço, vale a pena ver a cidade a partir do torreles recomendo ir, realmente essa é uma das maravilhas do mundo ;)

Além de ver dentro da catedral, ...

Además de ver el interior de la ...

Además de ver el interior de la impresionante catedral, recomiendo subir a la torre para poder obtener una visión panorámica de la ciudad. Se trata de una torre de 157 metros, que dicho así a lo mejor no impresiona mucho, pero las escaleras de caracol para acceder hasta arriba del todo se hacen interminables. Advierto: si no estás muy en forma, más vale que vayas despacito porque cansa y mucho llegar a la cima. Por el camino, se pasa por la campana, que si está sonando en el momento en que subes, como fue mi caso, te deja prácticamente sordo.. Con respecto a las vistas, están bastante bien, pero las vallas y construcciones de seguridad impiden tener una imagen limpia para la típica foto. En cualquier caso, este rincón no es para los que sufran de vértigo, porque yo que no lo tengo, cuando estuve ahí arriba, no voy a decir que me maree, pero la sensación fue fuerte.
Além de ver dentro da catedral, recomendamos subir a torre para ter uma vista panorâmica da cidade. É uma torre de 157 metros, por isso talvez que não impressiona muito, mas as escadas em espiral para acessar todo o caminho até são infinitas. Esteja avisado: se você não está muito em forma, é melhor ir devagar porque muito cansado e chegar ao topo. A propósito, você passar pelo toque do sino que, se no momento em que você faz o upload, como foi o meu caso, deixa-o praticamente surdo .. Em relação aos pontos de vista são muito boas, mas as cercas de segurança e estruturas se opõem a uma imagem limpa para a foto típica. Em qualquer caso, esta parte não é para aqueles que sofrem de vertigem, porque eu não tenho isso, quando eu estava lá em cima, eu não vou dizer que eu estava tonto, mas o sentimento era forte.

Torre da Catedral de Colónia

Torre del Duomo di Colonia

Per ammirare il panorama della città di Colonia, salite sulla torre del Duomo di Colonia. Trovate l’entrata alla destra della facciata del Duomo, il biglietto costa 3 euro. La Torre è alta ben 157 metri, e gli scalini sembrano non finire mai. Una volta arrivati in cima, sarete ricompensati della fatica! In cima vi attende uno stupefacente panorama sulla città e sul Reno; potrete vedere inoltre da vicino le guglie dallo stile gotico! Consigliato!
Para admirar a vista da cidade de Colônia, subir a torre da Catedral de Colônia. Encontre a entrada à direita da fachada do Duomo, o bilhete custa 3 €. A torre é 157 metros de altura bem, e as escadas parecem nunca terminar. Uma vez que você chegar ao topo, você será recompensado pelo trabalho duro! No topo aguarda uma vista incrível da cidade e às margens do Reno, você também pode ver de perto o estilo gótico torres! Recomendado!

Vistas deslumbrantes

Vistas impresionantes

Vistas impresionantes de la ciudad de Colonia, para llegar hasta lo más alto de la torre hay que subir una escalera de caracol que parece interminable de 135 escalones, pero desde luego merece la pena subirlas.
Vistas deslumbrantes da cidade de Colônia, para chegar ao topo da torre é uma escadaria em espiral de 135 degraus parece interminável, mas certamente vale a pena fazer o upload.

O ideal é escalar a torre em um dia ensolarado

L’ideale è salire sulla torre in una giornata soleggiata

Da questa torre si può vedere gran parte della città di Colonia dall’alto, viene anche spiegato quali monumenti si vedono. Il prezzo è di 3€ e si sale con un velocissimo ascensore. Da fare!
A partir desta torre você pode ver grande parte da cidade de Colónia a partir do topo, é também explicou que pontos turísticos que você vê. O ideal é ir até a torre em um dia ensolarado, o preço é € 3 e subir com um elevador rápido. Para o fazer!

fantstica

Fantástica

Muy recomendable
fantstica

No interior estão os Magos enterrados

Dentro de ella se encuentran los Reyes Magos enterrados

Solo pude verla por fuera por diversas causas, pero es preciosa.
Eu só podia vê-lo por várias razões, mas é bonito e dentro dele são os Magos enterrado

Vistas agradáveis

Vistas bonitas.