Toubkal

0663763713
Telefone
www.imlil.org Página web

8 opiniões sobre Toubkal

O prazer da conquista da montanha

Il piacere della conquista della montagna

Conquistare il punto più alto della catena montagnosa del Alto Atlas di Marocco e stato da molto tempo il mio desiderio. Toubkal arriva fino a 4167 m di altezza, un paesaggio magnifico. Il viaggio chiede due-tre giorni. Lasciate un giorno interno per salire sulla montagna e nel pomeriggio preparate il vostro ritorno. Il rifugio “Les Mouflons” si trova a 20 km da Imlil, praticamente un posto dove potete rimanere per la notte. Siete a 3207 m altitudine con tutte le condizioni per passare la notte, il rifugio offre sistemazione, ristorazione e camping. Per la ristorazione potete scegliere fra cucina tradizionale marocchina o dei piatti internazionali proposti, la prima colazione ricca. La sera può essere anche un momento per incontri con delle altre persone, arrivano qui dai tanti paesi, si racconta sui viaggi, si fanno delle proposte sui percorsi, ce una gioia che ti carica, domani, di sicuro andrai sulla montagna insieme a loro. Il personale e gentilissimo, sempre attento per farti sentire bene e può darti dei consigli sui percorsi. “Les Mouflons” con la sua posizione e le sue offerte attira tanti turisti, amanti della natura, della montagna e del avventura. Sono appena arrivata da questo viaggio e vorrei ritornare in ogni momento.
Conquiste o ponto mais alto da cordilheira do Alto Atlas de Marrocos e tem sido o meu desejo. Toubkal atinge até 4.167 m de altura, uma paisagem magnífica. A viagem faz duas ou três dias. Deixe um dia inteiro para subir a montanha no período da tarde e preparar o seu retorno. O refúgio Les Mouflons está localizado a 20 km de Imlil, basicamente um lugar onde você pode ficar para a noite. Está em 3207 m de altitude com todas as condições para passar a noite, o abrigo oferece alojamento, restauração e camping. Para as refeições você pode escolher entre cozinha tradicional marroquina ou pratos internacionais, pequeno-almoço rico. A noite também pode ser um momento para reuniões com outras pessoas, que vêm aqui de muitos países, diz-se em curso, eles fazem propostas sobre as rotas, vamos cobrar-lhe uma alegria que, amanhã, com certeza você subir a montanha com eles. A equipe e amigável, sempre o cuidado de fazer você se sentir bem e pode dar-lhe alguns conselhos sobre rotas. Les Mouflons com a sua localização e suas ofertas atrai muitos turistas, amantes da natureza, montanha e de aventura. Eu só tenho a partir desta viagem e gostaria voltar a qualquer momento.

Marrocos Toubkal

Marruecos y Toubkal

Algunas fotos del viaje a Marruecos, como meta principal subir a la cima del Toubkal, punto más alto del Atlas en Marruecos y de todo el norte de África. Aprovechamos los días anteriores para visitar Marrakech para hacer un curso de cocina y adentrarnos en el zoco, también para darnos una vuelta por la costa para visitar Essaouira y Alyadida. Ya de vuelta en Marrakech salimos hacia Imlil, pto de partida para el trekking hacia el Toubkal, en Abril están los cerezos en flor y el valle es muy bonito. Es muy recomendable si os gusta el trekking! La ascensión es relativamente fácil pero exigente, se sube hasta 4087 mts desde el refugio, la ropa de montaña es por supuesto imprescindible!
Algumas fotos da viagem a Marrocos, como seu principal objetivo a subir ao cume do Toubkal, o ponto mais alto do Atlas, em Marrocos e em todo o Norte de África. Levamos os dias antes de visitar Marrakech para um curso de culinária e entrar no souk, também para nos dar um passeio pela costa para visitar Essaouira e Alyadida. Voltar em Marrakech unidade para Imlil, pto começando a caminhada para Toubkal em abril são as flores de cerejeira e o vale é muito bom. É altamente recomendado se você gosta de trekking! A subida é relativamente fácil, mas exigente sobe até 4.087 metros do abrigo, roupas campo de montanha é uma obrigação!

Toubkal no Inverno

Toubkal en Invierno

Hace ya muchos años, con un amigo, me dirigí ha realizar uno se mis sueños de montañero incipiente, el Toubkal...para mi en aquella época, salir de España y concretamente a Marruecos casi sin dinero y con una gran mochila, era sin duda una de las experiencias mas alucinantes que podía tener, con tan solo 19 años, sin gran experiencia en viajes y con mas ilusión que otra cosa nos dirigimos a Algeciras y de allí tras dos o tres días de viaje a Marrakech pasando por Casablanca, en tren, recuerdo que en aquel entonces, los trenes marroquis eran muy evolucionados y cómodos en comparación con los nuestros, ahora no es así. Así que pensando en unos días de semi asueto, pensé en volver otra vez... y aquí que contacto con los amigos de aragonaventura y me ofrecen la posibilidad de hacer un viaje relámpago al Toubkal, no me lo podía imaginar. Salir de Madrid una tarde, dormir en el pueblo donde estuve hace tantos años en el mismo día, dicho y realizado, salimos el día, llagamos a Marrakech en un vuelo de unas 2 horas, desde aquí un vehículo facilitado por la organización nos llevo tras 1h30 al pueblo y allí cenamos un targit especial para por la mañana y sin salir muy temprano a las 9 subir pasando por varios pueblos y a pie hasta el refugio de Netler, no podía creer que estuviera en un día y medio allí arriba, nieve por todas partes, gente amable, buena compañía y buena cena, así que al otro día, con apertura de huella incluida en la nieve, llegamos a la cumbre con mi amigo Musthafa, que venia solo a acompañarnos a pesar de ser guia de Aragon aventura allí, es mismo día bajamos a imlil y el toro día lo utilizamos para asueto saliendo al otro día al medio día hacia España, increíble porque nos dio tiempo a todo...y además ver otra vez un mundo que esta desarrollandose a pasos agigantados gracias a muchas inversiones extranjeras, Marrakech con los amigos de aragon aventura cada vez mas cerca por supuesto hablando de montañas...
Muitos anos atrás, com um amigo, fui um tem fazer os meus sonhos de alpinista brotamento, o Toubkal ... para mim, no momento, fora da Espanha e, especificamente, para o Marrocos quase nenhum dinheiro e uma mochila grande, foi sem certamente uma das experiências mais incríveis que você poderia ter, com apenas 19 anos, sem muita experiência em viagens e com mais entusiasmo do que qualquer outra coisa indo para Algeciras e de lá depois de dois ou três dia de viagem a Marraquexe via Casablanca em treinar, lembre-se que, naquela época, os trens MARROQUINAS eram muito avançada e confortável em comparação com a nossa, agora não é. Então, alguns dias pensando sobre o dia semi off, pensei novamente ... e, portanto, em contato com amigos aragonaventura e dar-me a capacidade de fazer uma viagem rápida ao Toubkal, eu não poderia imaginar. Deixe Madrid um sono da tarde, na cidade onde eu estava há muitos anos no mesmo dia, dito e feito, nós deixamos os llagamos dias para Marrakech em um vôo de cerca de 2 horas a partir daqui um veículo fornecido pela organização levou-nos depois 01:30 o povo e lá jantou em uma manhã especial TARGIT sem sair muito cedo, às 9 subida por várias aldeias e caminhar até o refúgio de Netler não podia acreditar que eu estava na metade do dia lá em cima, neve para todos partidos, pessoas amigáveis, boa companhia e bom jantar, então no dia seguinte, com a abertura de pista incluído na neve, que atingiu o ápice com o meu amigo Musthafa, que veio apenas para acompanhar, apesar de ser guia de aventura Aragon lá, é o mesmo dia em que ir ao imlil touro e podemos usá-lo para o dia de folga dia de folga no dia seguinte ao meio-dia para a Espanha, incrível, porque ele nos deu tempo para tudo ... e também para ver novamente um mundo que está se desenvolvendo aos trancos e barrancos, graças a muitos investimento estrangeiro, os amigos de Marrakech aventura Aragão se aproximando naturalmente falando sobre montanhas ...

Expedição ao Toubkal

Expedición al Toubkal

Hola amigos... Os voy a contar mi nueva aventura en tierras Marroquis. Estuve en el Toubkal el pico mas alto del Atlas en el norte de Marruecos. Os lo recomiendo. Aquí os enseño unas fotos. Espero q os guste.Saludossssss
Olá amigos ... Hos'll contar a minha nova aventura na terra Marroquis.estuve Toubkal o pico mais alto do Atlas no norte de Marrocos. Eu recomendo. Aqui eu te mostrar algumas fotos. Q eu espero guste.Saludossssss

Trekking nas montanhas do Alto Atlas

Trekking in High Atlas mountains

It was a nice trip to the High Atlas Mountains, with a team of travelers from different nationalities. I liked their passion, their love of adventure trips to hard places, in order to discover new destinations and reach to highest summit in North Africa.
Foi uma boa viagem para as montanhas do Alto Atlas, com uma equipe de viajantes de diferentes nacionalidades. Eu gostava de sua paixão, seu amor de viagens de aventura para lugares difíceis, a fim de descobrir novos destinos e chegar ao cume mais alto da África do Norte.

Toubkal Aventura

Toubkal Aventura

Somos una organización familiar de guías de montaña con base en Imlil a los pies del Toubkal. Soy guía acompañante de montaña, soy un joven bereber y vivo en Imlil, pueblo situado a los pies del Toubkal en el Alto Atlas Marroquí. Os ofrezco mis servicios y conocimiento de la zona para vuestro viaje a las montañas de Marruecos. Tengo un Albergue Casa Berber tradicional en Imlil, donde estaréis muy cómodos y tranquilos y nos encargamos de todo lo necesario tanto para vuestra estancia como para vuestros trekking y ascensos en la zona del Toubkal. Tenemos el placer de contar con numerosos amigos y clientes españoles.
Nós somos uma organização familiar de guias de montanha com base em Imlil no sopé do guia complementar montanha Toubkal.Soy, eu sou um berber jovem e vivo em Imlil, uma aldeia no sopé do Toubkal no Alto Atlas marroquino. Eu ofereço meus serviços e conhecimento da área para a viagem para as montanhas de Marrocos. Eu tenho um berber Traditional Hostel Imlil onde estareis muito confortável e tranqüila e nós cuidamos de tudo que você precisa tanto para a sua estadia e para o seu trekking e escaladas na área de Toubkal. Estamos satisfeitos por ter muitos amigos e clientes espanhóis. www.toubkalaventura.es

surpreendente

Amazing.

Toubkal national park is an amazing place! it is a must visit when you are in Morocco. http://www.desert-trips-morocco.com
Parque nacional de Toubkal é um lugar maravilhoso! é uma visita obrigatória quando estiver em Marrocos. http://www.desert-trips-morocco.com

Toubkal subida

Toubkal ascent & Active Treks Morocco Guides

its a stunning place if you do go there and you need a guide make sure you contact Mohamed Maachou at activetreksmorocco@gmail.com or visit his site : www.activetreksmorocco.com
é um lugar impressionante se você entrar lá e você precisa de um guia, certifique-se entrar em contato com Mohamed Maachou em activetreksmorocco@gmail.com ou visite seu site: www.activetreksmorocco.com
A 168,1 m em Imlil
1 actividad