Tordehumos Ecomuseum

+34 983714586
+34 983714586
Telefone

1 opinião sobre Tordehumos Ecomuseum

Viver como eles fizeram seus avós !!!

Vive como lo hacían tus abuelos!!!

Museo tradicional que intenta recuperar la antigua casa de labranza terracampina. A lo largo del recorrido museístico se recrean las diferentes estancias de la casa: cocina, alcoba, taller, recibidor,... Dedica un espacio importante a los oficios típicos de la zona: carpintero, labrador, albañil, herrero, curandero, etc.,… El proyecto de Ecomuseo nace con la intención de recuperar, mantener, profundizar y dinamizar los valores que constituyen la identidad tradicional de esa zona. La idea es aglutinar en él todos aquellos usos, costumbres y tradiciones vinculados al entorno en el que han sido desarrollados. El Ecomuseo nos devuelve a las raíces de la vida de la castilla más genuina. ¿Cómo vivían y trabajaban los habitantes de esta región, antes de que llegase la industrialización?, ¿Cómo vivían nuestros abuelos, nuestros antepasados?
museu tradicional que tenta recuperar a antiga casa de terracampina lavoura. Ao longo da visita ao museu das diferentes divisões da casa são recriados: cozinha, quarto, oficina, hall, ... Dedicar um importante artesanato típico do espaço de área: carpinteiro, agricultor, pedreiro, ferreiro, curandeiro, etc. ... o projeto Ecomuseu foi criado com a intenção de recuperar, manter, aprofundar e revitalizar os valores que constituem a identidade tradicional de que a área. A idéia é reunir nele todos os usos, costumes e tradições ligadas ao ambiente em que foram desenvolvidos. O Ecomuseu nos traz de volta às raízes da vida do mais genuíno Castela. Como viveu e trabalhou os habitantes desta região, antes da chegada da industrialização?, Como nossos avós, nossos ancestrais?
A 287,6 m em Tordehumos
A 457,9 m em Tordehumos