Tonsai Bay Resort

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 22 Dez 2024Seg 23 Dez 2024
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Tonsai Bay Resort

Resort Tonsai Bay

Um dos melhores lugares onde nos hospedamos. A cerca de 100 metros da costa e da praia e rodeado por uma densa vegetação, encontramos este conjunto de tipo de cabanas de alojamento. Mesmo atrás da zona da esplanada e do restaurante do hotel, pode desfrutar de um entorno incrível. As cabanas são muito espaçosos e têm ar condicionado, frigorífico, cama de casal a pedido, casa de banho completa e televisão. A varanda das cabanas é verdadeiramente espectacular. As vistas são bonitas. Estamos imersos na selva, entre coqueiros e muita vegetação verde trpical. O mais surpreendente de tudo é o preço. Por dez euros por pessoa dorme-se num bungalow de luxo.

É realmente um privilégio, e não apenas pelo bungalow, mas também pelo entorno que nos rodeia que não tem preço. O máximo que se pode ouvir de manhã quando acordamos é o som dos pássaros ou de algum macaquito ocioso que salte para a nossa varanda ( não se preocupe relativamente a isso, não é ningum problema).O caminho que vai da praia até aos bungalows é realmente incrível. Parece que estamos numa reserva natural. As cabanas estão orientadas de modo a que tenhamos o máximo de privacidade. Acho que é impossível pedir mais, além de isso, as pessoas que se instalam por aqui, tentam incomodar o menos possível os outros inquilinos, todos sabem para onde vêm , não se ouvem nem ruidos nem musica durante a noite. As pessoas sabem que vêm aqui para descansar e aproveitar o dia com alguma atividade como a escalada, mergulho ou visitar alguma ilha. Se quer um pouco mais de movimento, terá de ir a algum barsito da praia. Durante a nossa curta estadia de 4 dias apenas, num par de ocasiões encontramos outro casal que estava instalado numa cabana um pouco mais acima da nossa. Realmente, a tranquilidade é o que reina neste lugar. Nunca imaginei poder estar num lugar assim. Voltaria mais de mil vezes. É um daqueles lugares onde definitivamente uma pessoa se podia perder, e dá vontade de ficar ali para sempre. Lembre-se que esta praia localiza-se em Krabi, entre Ao Phra Nang e Railey, não confundir com a Tonsai Bay na ilha de Phi Phi Don.
    Informação do hotel
    18 Moo, 2 Aonang, Muang, Railay
    Endereço
    Página web
    +66 75 637 234
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal