Tommy's Diner Cafe

04 84 25 54 30
04 84 25 54 30

1 opinião sobre Tommy's Diner Cafe

Um verdadeiro jantar nos EUA

Un vrai diner à l'américaine

Un super endroit où manger un bon hamburger copieux à Marseille après une virée shopping aux Terrasses du Port. Un diner à l'américaine, comme on en voit dans les films américains ! Du rouge, des banquettes, de l'alu, ... Et puis, entrer dans le diner c'est retourner quelques années en arrière avec des affiches du King, de Marilyn, de JFK et de la musique des fifties/sixties. Une ambiance vraiment sympa. Et le plus pour les enfants, les hamburgers sont servis dans des voitures ! Les quantités sont énormes. Bon à savoir si vous avez un petit appétit. Nous y avons bien mangé et avons passé un bon moment. Seul bémol : le service est assez lent. A éviter si les enfants sont fatigués.
Um ótimo lugar para comer um bom hambúrguer saudável em Marselha depois de uma viagem de compras para o Terrasses du Port. Um jantar nos EUA, como vemos nos filmes americanos! Vermelho, bancos, de alumínio, ... E entrar no jantar é voltar alguns anos atrás com o rei cartazes de Marilyn, JFK e música dos anos cinquenta / sessenta. Um realmente agradável atmosfera. E como para as crianças, os hambúrgueres são servidos em carros! Os valores são enormes. É bom saber se você tem um pequeno apetite. Temos comido bem e tinha um bom tempo. A única desvantagem: o serviço é bastante lento. Evite se as crianças estão cansados.
Restaurant Miramar
Quelques Saveurs du Sud