Mosteiro de Taktsang

Paro,Bhutan Endereço

8 opiniões sobre Mosteiro de Taktsang

Tiger's Nest

Pendurado desde o céu

Quando o vês pela 1ª vez, não daá crédito a teus olhos. Como alguém foi capaz de construir um mosteiro a aquela altura, escarvado em pedra, ancorado no ar, no alto das montanhas comose fosse uma levitação mística de Santa Teresa de Jesus.

Lugar único no Himalaia

Lugar único en el Himalaya

El Monasterio del Nido del Tigre es el icono de Bután. Todo el esfuerzo que cuesta llegar hasta allí merece la pena, son aproximadamente tres horas de ascensión. Se encuentra a más de 3100 metros de altura, siendo rematado el camino por 1500 escalones. Hace unos años se quemó y fallecieron varios monjes. Recientemente ha sido restaurado con gran acierto. Desgraciadamente no se puede filmar en el interior. Hay una roca en la que los monjes se encierran durante tres meses al año en la más profunda oscuridad y silencio. Existen varias capillas en el interior y, también numerosos escalones. La vista del valle de Paro desde esta altura es espectacular, sin duda, es uno de los lugares más bonitos del mundo.
Mosteiro Ninho do Tigre é o ícone de Bhutan. Todo o esforço que é preciso para chegar lá vale a pena, são cerca de três horas de escalada. É mais de 3100 metros de altura, sendo a liderar o caminho para 1500 passos. Há alguns anos, foi queimado e morreu vários monges. Foi recentemente renovado, com grande sucesso. Infelizmente você não pode filmar dentro. Há uma rocha em que os monges estão trancados por três meses por ano na mais profunda escuridão e silêncio. Vários capuzes dentro e também muitos passos. A vista do vale de Paro a partir deste ponto é espetacular, sem dúvida, é um dos lugares mais bonitos do mundo.

O destaque de uma viagem mágica

Point d'orgue d'un voyage magique

Cela faisait presque dix jours que je me trouvais au Bhoutan et que je ne cessais d'être émerveillé par ce que je voyais tous les jours. Mais je ne m'attendais pas au choc que j'allais vivre en visitant le Tiger's Nest, près de la ville de Paro. Tout d'abord, le contexte. Pour atteindre cet endroit, il faut entre 2h30 et 3h de marche avec parfois un certain dénivelé. Après une étape repos à la cafétéria, je suis repartie crapahuter sur les chemins et au bout d'environ 45 minutes, je le vois apparaître au détour d'une route. Au-dessus de moi, accroché à la roche, le monastère est majestueux. Il culmine en effet à près de 3000 mètres d'altitude et il faut encore descendre et remonter un escalier assez abrupt pour pouvoir enfin le visiter. C'est probablement l'un des endroits les plus magiques que j'ai eu la chance de voir dans ma vie : il se mérite mais en vaut mille fois la peine et on en oublie toutes douleurs.
Isso foi há quase dez dias que eu estava no Butão e que eu guardei de ser Wonderland com o que vi todos os dias. Mas eu não esperava que o choque que eu viveria, visitando Ninho do Tigre, perto da cidade de Paro. Em primeiro lugar, o contexto. Para chegar a este lugar, é preciso 2:30 ET 3h de caminhada, por vezes com alguma DNIVEL. Depois de descansar um tapa na cafeteria, deixei marcha sobre caminhos e após cerca de 45 minutos, eu vejo apparatre desvio para uma estrada. Acima de mim pendurou a rocha, o mosteiro é majestoso. Culmina em vigor cerca de 3.000 metros acima do nível do mar e ainda deve descer e subir uma escadaria íngreme para finalmente visitar. Este é provavelmente um dos lugares mais mágicos que tive a oportunidade de ver na minha vida: merece umas mil vezes, mas vale a pena o problema e nos esquecemos de todas as dores.

A terra templo mais famoso da Felicidade

El templo más famoso del País de la Felicidad

Siempre había soñado con ir al país de la felicidad y poder fotografiar Taktshang, conocido  como el Nido del Tigre, denominado así porque se cree que Guru Rinpoche (fundador de la escuela tibetana de budismo Nyingma)  voló a una cueva de ese acantilado sobre el lomo de una tigresa. Está ubicado a 3.120 metros de altura, con lo cual hay que echarle ganas y mucho esfuerzo ya que la subidita es considerable; pero sin duda merece la pena. En mitad del trayecto  me quejé por el ascenso, y en ese momento pasó una monja tibetana y me dijo “Los monasterios se construyen en lugares lejanos con el objetivo de que te esfuerces para llegar; si te esfuerzas, te purificas” así que después de aquello, la purificación estaba asegurada.
Ele sempre sonhou em ir para o país de felicidade e de fotografar Taktshang, conhecido como o ninho do tigre, assim chamado porque acredita-se que Guru Rinpoche (fundador da escola tibetana do Budismo Nyingma) voou para uma caverna no penhasco na parte de trás de uma tigresa. Ele está localizado 3.120 metros de altura, o que você tem que jogar para a frente e muito esforço desde o subidita é considerável; mas definitivamente vale a pena. No meio do caminho eu reclamei sobre a ascensão, e depois passou uma freira tibetana e disse: "Os mosteiros são construídos em locais remotos com o objetivo que você tentar obter; se você tentar duro, você purifica "para depois disso, a purificação foi assegurado.

Os ms mosteiro inatingível

El monasterio más inalcanzable

Tras una buena caminata a más de 3.000 metros de altitud, alcanzas este monasterio budista situado en uno de los enclaves más maravillosos e imposibles del mundo.
Depois de uma caminhada de mais de 3.000 metros, você chega a este mosteiro budista em um dos enclaves mundo mais maravilhosas e impossíveis.

Terra Thunder-dragão

Thunder-dragon land

Thunder-dragon land
Terra Thunder-dragão

No caminho para Tiger Nest

De camino al Tiger Nest

De camino al Tiger Nest
No caminho para Tiger Nest

Foi uma caminhada incrível em um lindo dia

It was an amazing trek on a beautiful day

Foi uma Trek incrível em um belo dia
A 8,7 km em Paro
A 9,3 km em Paro