Garganta del Capitán Gorge

8 opiniões sobre Garganta del Capitán Gorge

Garganta do capitão está localizado na e...

La garganta del capitán se encuentra ...

La garganta del capitán se encuentra ubicada en la antigua carretera Los Barrios-Algeciras. Una ruta perfectamente indicada y muy bonita sobre todo en invierno, cuando chorro de agua tiene más fuerza. Recomendable al 100%
Garganta do capitão está localizado na estrada velha-Algeciras Los Barrios. Uma rota ideal e muito bonita, especialmente no inverno, quando um jato de água é mais forte. Recomendado por 100%

Bom comando esta sendo um dos meus...

Buenas mando esta foto por ser unos de...

Buenas mando esta foto por ser unos de mis lugares favoritos de los que tengo cerca de mi casa, me encanta coger mi cámara en los días posteriores a las lluvias cuando el campo se encuentra húmedo y pasar un rato de tranquilidad y relax
Bom comando esta sendo um dos meus lugares favoritos que eu tenho perto de minha casa, eu amo a minha câmera nos dias após as chuvas, quando o campo está molhado e ter algum tempo de silêncio e relaxamento

É fácil tirar isso Algeciras prisão iodo para chegar a esta entrada

Es fácil de llegar esta al lado de la cárcel de Algeciras yodo esto para llegar a la entrada

Una ves allí tienes que entrar en un lugar donde se prohíbe la entrada a coches y motos el camino está muy bien yo muy con mi hija de 4años y dos sobrinos poco más mayores. Seguid todo ese camino adelante y guiaros por los palos verde y blanco casi al final que veremos una baña que está cerrada más para detrás en el suelo pone cataratas pues por ahí para abajo es hay una señal en el suelo el lugar es precioso el agua super limpia y se está muy bien por favor todo el que vaya que cuide los alrededores es una zona preciosa para que se estropee gracias.
Uma vez que você não tem que ir para um lugar onde a entrada é proibida para carros e motos está bem do jeito que eu realmente com minha filha e dois sobrinhos quatro anos pouco mais velho. Siga todo o caminho para a frente e guiá-lo através das varas verdes e brancas perto do fim vamos ver um que está fechado banha mais para trás no chão colocá-lo lá fora, cai há um sinal no chão, o lugar é lindo a água super- limpo e muito bem agradar a todos que vem para cuidar do ambiente é uma linda área a ser graças estragadas.

Solicito Informacion

Buenas Tardes He usado Google para intentar encontrar algo sobre Leyenda De La Garganta Del Capitan “quien está enterrado bajo la piedra si es Gabriel Moreno Pentisco conocido como el capitán o Gabriel Moreno Cantalejo que trabajaba en el Molino de San José”. Pero no he obtenido resultados satisfactorios. Me pueden informar este tema. Gracias Jesús Ramón

Celestial

Paradisiaco

Armate con botas y ropa de excursión, bocatas y mochila para e de ruta. Disfruta de unas vistas paradisíacas! Lugar para disfrutar con la familia y pasar un bonito domingo de campo! Es algo que todo visitante debe hacer alguna vez!!
Arme-se com botas e roupas, sanduíches e mochila e mapa. Desfrute de vistas celestiais! Lugar para desfrutar com a família e fazer um piquenique domingo agradável! É algo que cada visitante deve sempre fazer!

É um lugar bonito

Es un lugar precioso

Íbamos de excursión desde que éramos unos críos. Era toda una aventura. Merece la pena sobre todo en primavera.
É um lugar bonito. Nós estávamos em turnê desde que éramos crianças. Foi uma aventura. Worth especialmente na primavera.

Quando criança, tomei banho.

De pequeño me bañaba.

De pequeño me bañaba.
Tomei banho pequena

Outro paraíso para visitar e desfrutar de suas piscinas.

Otro paraíso para visitar y disfrutar de sus pozas.

Otro paraíso para visitar y disfrutar de sus pozas.
Outro paraíso para visitar e desfrutar de suas piscinas.
A 2,7 km em Algeciras
A 3 km em Algeciras