Lonifasiko
Thracian Tomb of Ostrusha
Localizado no vale dos reis TRÁCIOS rico e próspero, na região de Kazanlak, o túmulo trácio de Ostrusha é outra várias construções funerárias que os TRÁCIOS construídos aqui no século v A.C. é composta por várias mamoas ou promontórios, cada um deles representa uma câmara mortuária, e eles estão interligados por galerias de longas e estreitas para debaixo da terra.A estrada asfaltada neste caso vem logo abaixo do promontório principal, que na época era a entrada para o túmulo, agora fechado. Há um estacionamento muito grande de onde nós já vimos a grandeza e a enorme altura desta construção agora enterrado sob a terra e ervas.
Na verdade, a subida até o cume do promontório tem sua tela, uma vez que há uma diferença significativa e o caminho de palha e barro, slides muito. Que sim, embora você tenha que pise com cuidado por causa da descida enorme, especialmente quando baixar, eu recomendo a qualquer pessoa com sapatos apropriados para subir até o topo do promontório. Os pontos de vista sobre a planície e a região de Kazanlak coroado por um vértice metálico, são incomparáveis. Apesar do estacionamento é fechar e, em seguida, é a enorme diferença de altura que são salvos, e que é traduzido em magníficas vistas por todos os lados. Campos de todas as cores que se estendem a um número infinito de quilômetros sob o olhar de Stara Planina, também conhecido como a Cordilheira dos Balcãs de Central. E entre os povos, à distância, você pode ver as cúpulas de ouro da bela igreja de Shipka. Ainda que infelizmente túmulo está atualmente fechado ao público, observando que o mais importante e mais característicos do túmulo são 6 câmaras funerárias que tem (da parte superior de vários destes montes olhem) e acima de tudo, a descoberta de um retrato muito peculiar entre as pinturas que adornam as galeriasparedes e tectos da tumba. Neste retrato, que se caracteriza por ser muito bem conservada, é pintado em tons de vermelho, uma linda jovem nobre da época, com a cabeça inclinada. Este é o quadro que se tornou famoso o túmulo trácio de Ostrusha, mas como hoje você pode ver no local, eu recomendo ir até o promontório, feche os olhos por um tempo e quando você abri-los, gire sobre si mesmo lentamente, como se fosse uma câmera Zenith, observar cada um dos pontos oferecidos pela paisagem aos seus pés, então seus sentidos só...Desfrute sobre não ser capaz de.