The Vanille, Natural Reserve of the Mascarenes

1 opinião sobre The Vanille, Natural Reserve of the Mascarenes

The Vanille, Natural Reserve of the Mascarenes

Sendo honesto, não esperava gostar tanto do parque, e eu fui com a ideia de que seria uma mera atração turística. Más, conforme ia conhecendo os diferentes cantos da reserva, minha opinião mudou e as horas passavam rápidamente.

Não é muito grande, mas estruturado para atender a uma variedade de habitats, estrategicamente colocados.

A visite começa com uma amostra de burros, cabras e veados que estão em semi-liberdade antes de entrar no parque.

Depois de pagar a entrada, vemos os primeiros crocodilos, alguns morcegos curiosos comendo apenas frutas, e chegamos à reserva das tartarugas, enormes e pesados ​​(até 250 kg), todos nascidos em cativeiro já que o esforço de recuperação deu bons frutos.

Depois de alimentá-los vegetais (prévio pagamento ao cuidador, jejejej) e vendo as várias fases desde o nascimento até a idade adulta, passamos por várias lagoas com enormes crocodilos, outros lagos de carpas e paramos por um tempo para desfrutar das graçinhas de pequenos macacos que também estão em semi-liberdade, como a maior parte dos animais no parque.

Passamos pelo restaurante, onde estranhamente servir carne de crocodilo preparado de várias maneiras. Isso foi chocante para mim, porque eu pensei que primeiro os criavam para depois comê-los ..... enfim,. Contradições ...

Seguimos em frente e pudemos ver várias lagoas com enguias e tartarugas, e em frente a uma locomotiva recuperada do século passado. Um espaço fechado é o local escolhido para nos ensinar a soberba coleção de insetos de todo o mundo que cobrem as paredes.

Chegamos ao final do recorrido quase sem perceber, mas tendo desfrutado desta incursão pela natureza do Mascarenhas e conhecendo muito mais o lugar onde passamos nossas férias.

Na saída, uma loja boutique, com uma variedade de presentes a preços muito interessantes, especialmente os artigos de pele de jacaré (para aqueles que gostam, eu tenho muita pena)

A verdade é que o lugar é muito interessante, especialmente se você ir com as crianças, que irão desfrutar ao máximo. E os que já não somos também.. ...

Informação The Vanille, Natural Reserve of the Mascarenes