Philippe Kadda
O Sukhothai é o meu restaurante ...
Le Sukhothai est mon restaurant préféré ca...
Le Sukhothai est mon restaurant préféré car il n'y a pas d'autre lieu ou on peut manger la vraie cuisine Thaïlandaise préparée par de vrais chefs thaïlandais.
J'ai eu l'occasion de visiter la Thaïlande a plusieurs reprises et manger au Sukhothai me remet totalement dans l'ambiance. Il y a bien sur les plats mais aussi la musique, le décoration et la gentillesse thaïlandaise que l'on y retrouve.
Quand j'y mange je suis complètement imprégné et en immersion totale.
Pour ceux qui habitent Toulouse ou sont de passage ne manquez pas cette adresse vous serez pleinement ravi.
O Sukhothai é o meu restaurante favorito, porque não há nenhum outro lugar onde você pode comer cozinha tailandesa real, preparado por chefs tailandeses reais. Eu tive a oportunidade de visitar a Tailândia várias vezes e comer em Sukhothai me coloca totalmente no clima. Há muitos pratos, mas também na música, decoração e simpatia tailandesa que é encontrado lá. Eu como quando estou completamente encharcada e envolvente. Para aqueles que vivem ou estão passando Toulouse não perca este endereço que será totalmente satisfeitos.