The Pearl

Doha, Qatar Endereço

5 opiniões sobre The Pearl

A Pérola

Vinha ouvindo falar sobre a Pérola: O famoso complexo de luxo construído em uma ilha artificial. Em minhas visitas anteriores ao Qatar, não fui vê-lo, porque ainda não haviam terminado o projeto.
Nesta viagem o coloquei na lista de lugares para visitar, e pensava que seria algo cafona e exagerado, mas não. Trata-se de um grupo de edifícios nada espetacular (a maioria ainda em construção) circulando um pedaço de mar em que já há um monte de iates. Nos térreos dos edifícios Armani, Masseratti e cia já tem representação, e alguns restaurantes esperam sua chance no calçadão improvisado. É uma ilha artificial no meio do Golfo Pérsico, mas como digo de momento não me impressionou. Vamos esperar e ver o que acontece quando estiver completamente terminado.

(Outubro de 2010)

Informação The Pearl