The parador of Carpenter

1 opinião sobre The parador of Carpenter

A paragem do pica-pau

Os seres humanos sempre tentaram projetar um espaço para criar melhores condições vida para si e para seus semelhantes. Inspirado nos atuais problemas sócio-ambientais, a Permacultura coloca em destaque essas características básicas dos seres humanos, propondo explicitamente um processo de desenvolvimento ecológico. Assim nasceu tsonek um Eco-camping, este lugar está a só 1 Km ao norte de Villa O Higgins na estrada Austral. Tem plataformas isoladas para evitar umidade, cozinha, banhos secos, chuveiros quentes, internet, trilhas auto-guiadas, visitas guiadas e assistência de viagem. Além disso, todo o dia você pode ouvir os pássaros picar as aves.

Se você está por Villa Ohiggins pergunta pelo "The Birdman" Mauricio com certeza ele vai te guiarr da melhor maneira possível. Este é o melhor campimg que eu vi em todas as minhas viagens ........

Informação The parador of Carpenter