The Making of Harry Potter - Warner Bros. Studio

34 colaboradores
Não espere para reservar as atividades
river@river_header_activity
R$ 2.584,22
R$ 1.001,38

20 opiniões sobre The Making of Harry Potter - Warner Bros. Studio

Studios Warner - The Making of Harry Potter

Ok, eu provavelmente botei mais alguns lugares como favoritos, porque convenhamos que enquanto você viaja, cada lugar novo é seu lugar favorito no mundo, né? Mas esses estúdios são, de longe, meu lugar preferido entre meus lugares preferidos. Pra vocês terem noção, dizem que o tour normalmente dura em média umas 3 horas, mas você pode ficar quanto tempo quiser. Eu fiz o meu tour durar 6 horas, e ainda fui embora me arrependendo de ter saído porque queria ter ficado mais.

Você não precisa ser fã de Harry Potter para apreciar a magia que esse lugar tem - todas as coisas que criaram para a série, cenários, roupas, acessórios, tudo! -, mas ajuda bastante! Principalmente quando você já esta pensando que acabou e de repente TCHAM! Lá está Hogwarts, na sua frente, inteira, linda, detalhada. É um momento em que os fãs tem que conter as lágrimas(ou não).

Quando fui estava tendo o evento "Animal Actors", onde você podia ver (mas não interagir, obviamente) os animais que atuaram nos filmes!

É mágico, não tem outra palavra, você ver tudo o que foi usado na sua frente, andar por onde o filme foi filmado, ver cada detalhezinho de cada acessório minúsculo que não é possível ver nos filme. Recomendo tanto para os fãs da série quanto pra quem é fã de cinema!

Incrível, incrível e inesquecível

Increíble, impresionante e inolvidable

Tanto si te gusta la saga de Harry Potter como si no, desde la primavera de 2012 una de las visitas obligadas del viajero en Londres son los estudios de la Warner Bros, The making of Harry Potter. No voy a desvelar demasiado porque lo bueno es vivirlo en primera persona y con la menor información posible. No es un parque de atracciones, se trata de una visita por los sets, personajes y objetos de toda la saga de Harry Potter. Podrás pasear por los pasillos de Hogwarts, Privet Drive, el Callejón Diagon... Absolutamente todo lo que se muestra en el tour son cosas originales de la saga, nada de réplicas. Todo lo que los actores utilizaron para el rodaje de las películas. Recomiendo también la audio-guía, que contiene un montón de información que hará la visita más completa. Mención especial merece la tienda de regalos, cualquier objeto que puedas imaginar allí está. Todo muy caro, eso sí, pero no prohibitivo. En resumen, un regalo para los fans y los que no lo sean, tras visitar los estudios, seguro que terminan con muchas ganas de ver las películas. Las únicas pegas son la situación y el precio. A pesar de que puedes comprar la entrada en su página web, recomiendo reservar la excursión por medio de la empresa de transporte con la que trabajan. Se llama Golden Tours y además de la entrada, te hacen el transfer desde el centro de Londres, en Victoria Station. Es un poco más caro, pero merece la pena, ya que el transporte hasta los estudios por tu cuenta puede ser bastante lío... Secrets will be revealed!
Se você gosta de Harry Potter ou não, desde a Primavera de 2012 um dos suburbano de Londres deve ver são os estudos de Warner Bros, a realização de Harry Potter. Não vou revelar muito, porque o que é bom experimentar ao vivo e com tão pouca informação quanto possível. Há um parque de diversões, é uma visita aos sets, personagens e objetos da saga de Harry Potter. Passeie pelos corredores de Hogwarts, Rua dos Alfeneiros, Beco Diagonal ... Absolutamente tudo mostrado na turnê são coisas saga original, não réplicas. Tudo o que os atores utilizados para a gravação de filmes. Eu também recomendo o guia de áudio, que contém uma série de informações que irão fazer a visita mais completa. Menção especial merece a loja de presentes, qualquer coisa que você pode imaginar que existe. Tudo muito caro, sim, mas não proibitivo. Em suma, um presente para os fãs e aqueles que não o são, depois de visitar os estúdios, terminando seguro ansioso para ver os filmes. Os únicos inconvenientes são a localização e preço. Embora você pode comprar os bilhetes em seu site, eu recomendaria reserva a excursão através da transportadora com a qual eles trabalham. Chamado de Golden Tours e também a entrada, você faz a transferência do centro de Londres na estação de Victoria. É um pouco mais caro, mas vale como transporte para estudar por conta própria pode ser uma grande bagunça ... Segredos serão revelados!

Sientes que estás dentro de la película

Una visita absolutamente recomendable para cualquier fan de la saga, o aunque no lo seas, porque lo que se vive dentro no es sólo Harry Potter, sino cine y magia de verdad: la de cómo hacen creernos cualquier escena en la gran pantalla. Desde el inicio te mantienen flipando con todo lo que ves, desvelando secretos de las películas, viendo los escenarios (sets) donde se grabó... Sientes que estás dentro de la película. Cómo extras: los restaurantes y tiendas no pierden la magia, mejoran todo. Recomendable ir por la mañana y disfrutar todo el día, sin prisas, merece la pena. Puedes ir en tren desde Londres hasta la ciudad donde está, y desde ahí coger un taxi. PD: tienes que probar la cerveza de mantequilla.
Traduzir

A não perder para os amantes do gênero.

Da non perdere per gli amanti del genere.

Un vero incanto per chi ha visto ed amato i film di Harry Potter, i miei figli si sono persi per ore tra le riconoscibilissime scene e trucchi viste e riviste sullo schermo.
Um prazer absoluto para aqueles que viu e amou os filmes de Harry Potter, meus filhos foram perdidos por horas entre as cenas reconhecíveis e vistas truques e revistas sobre schermo.Da obrigação para os fãs do gênero

Ótima visita!

Una visita genial !

Creo que es una visita interesante tanto si te gusta la saga o simplemente eres un amante del cine, esta claro que lo disfrutaras mas si eres fan de Harry potter. Hay podemos ver como se ha echo la peli, sus decorados, los efectos especiales, el maquillaje etc. solo tienen un numero limitado de entradas para cada hora de entrada al recinto así que es recomendable que se compre por internet. Si estas en londres hay u autobús que te lleva desde la estación victoria lo lleva la compañía golden tour, con ellos además puedes comprar la entrada. tengo mas información en mi blog www.diariodeuncanarioviajero.wordpress.com
Eu acho que é uma visita interessante se você gosta da série ou você é um amante do cinema, é claro que você tenha gostado mais se você é um fã de Harry Potter. Não podemos ver como o filme foi lançado, seus sets, efeitos especiais, maquiagem etc só tem um número limitado de bilhetes para cada hora de entrar no local, portanto é recomendável que você compra online. Se você está em Londres há ou ônibus para levá-lo de vitória temporada vai para a empresa de turismo de ouro, você também pode comprar-lhes a entrada. tem mais informações no meu blog www.diariodeuncanarioviajero.wordpress.com

uma obrigação para os fãs da saga tuttimi

Una tappa obbligatoria per tuttimi fan della saga

Si trova leggermente fuori Londra ma si può raggiungere facilmente con la overground al costo di circa 10/15 sterline. già dall'ingresso potrete assaporare la magia del luogo con i tre pezzi degli scacchi dei maghi posti all'esterno. All'interno troverete i set originali dei vari film di Harry Potter, potrete gustarvi una burrobirra, fare foto a bordo di una scopa o davanti all'espresso di hogwarts.
tuttimi uma obrigação para os fãs da saga! Ele está localizado um pouco fora de Londres, mas você pode facilmente apanhar com a overground a um custo de cerca de 10-15 libras. já a partir da entrada você pode desfrutar da magia do lugar com três peças de xadrez dos lugares mágicos fora. Dentro você vai encontrar os conjuntos originais de vários filmes de Harry Potter, você pode desfrutar de uma cerveja amanteigada, tirar fotos a bordo de uma vassoura ou espresso frente de Hogwarts.

Se você quiser comer doces Flavored

Si quieres comer chuches de sabores

Si quieres comer chuches de sabores (vomito, moco, lombriz...), cerveza de mantequilla, volar en escoba, compartir mesa en Howgarts, y estás por Londres, no dejéis de visitar este parque.
Se você quiser comer doces Flavored (vômito, muco, verme ...), cerveja amanteigada, voando na vassoura, compartilhar uma mesa em Hogwarts, e Londres não ESTs dejis visita ao parque.

Você não pode sair de Londres sem visitar

No puedes irte de Londres sin visitarlo.

Lugar espectacular y maravilloso para conocer todo sobre la saga de películas y libros sobre todos los personjes de Harry Potter.
espetacular e maravilhoso lugar para aprender tudo sobre a saga de filmes e livros sobre todos os peroanjes Harry Potter.No você pode sair de Londres sem visitar

Experiência maravilhosa, não muito l...

Esperienza stupenda, non lontano da...

Esperienza stupenda, non lontano da Londra e facilmemte raggiungibile con i mezzi, è tutto spiegato nel sito!
Experiência maravilhosa, não muito longe de Londres e chegou meio facilmemte, está tudo explicado no site!

inesquecível

Inolvidable.

Inolvidable!! Fue como estar dentro de las películas,puedes ver todos los escenarios,tomar una cerveza de mantequilla,volar en escoba..
Inesquecível !! Era como estar no cinema, você pode ver todos os cenários, tomar uma cerveja amanteigada, voando na vassoura ..

Essencial para os fãs da saga

Imprescindible para los fans de la saga

Si eres fan incondicional de la saga, no puedes perderte estos estudios. Son realmente espectaculares y me atrevería a decir, que incluso no siendolo, también te lo pasarás en grande, viendo todas las salas. Los decorados son realmente espectaculares y el trabajo que hay detrás de ellos algo difícil de imaginar si no lo ves. En nuestro blog tenemos una guía completa sobre los estudios si quieres conocer más a fondo todos los entresijos de las películas. https://www.perderseporelmundo.com/el-mundo-magico-de-harry-potter/
Se você é um fã incondicional da saga, você não pode perder esses estudos. Eles são realmente espetaculares e eu ousaria dizer que, mesmo se você não fizer isso, você também terá um ótimo tempo, vendo todos os quartos. Os cenários são realmente espetaculares e o trabalho por trás deles é difícil de imaginar se você não o vê. Em nosso blog, temos um guia completo sobre os estudos, se você quiser saber mais sobre todos os meandros dos filmes. https://www.perderseporelmundo.com/el-mundo-magico-de-harry-potter/

Quando os sonhos se realizam.

Quando i sogni diventano realtà.

Uno dei giorni più belli della mia vita. Quando i sogni diventano realtà.
Um dos mais belos dias da minha vida. Quando os sonhos se realizam.

Para todos os fãs de Harry Potter é imperdível

For all Harry Potter fans it is a must see

For all Harry Potter fans it is a must see
Para todos os fãs de Harry Potter é imperdível

Todos mame de Harry Potter não pode perder este museu

Todo ámame de Harry Potter no puede perderse este museo

Todo ámame de Harry Potter no puede perderse este museo.
Todos Harry Potter me ama não pode perder este museu.

Uma experiência única para a verdadeira d...

Un'esperienza unica per i veri fun di...

Un'esperienza unica per i veri fun di Harry Potter ogni angolo ti riporta dentro uno dei film!!!
Uma experiência única para a verdadeira diversão de Harry Potter todos os cantos de volta em um dos filmes !!!
A 25,5 km em Londres
Camden Town Market