Aquário The Lost Chambers

04-4260000
04-4260000
Telefone

6 opiniões sobre Aquário The Lost Chambers

The Lost Chambers Atlantis (the Aquarium)

The Lost Chambers Atlantis (the Aquarium), é um aquário lindo dentro do Atlantis the palm , dividida em zonas diferentes de acordo com o tema, 10 câmeras com 65 mil animais marinhos. A decoração de cada quarto ou ambiente é muito bem elaborado, e se parece com a decoração de qualquer parque de diversões em Orlando. O mais brutal é uma enorme lagoa onde se passeiam em facilidade tubarões, raias, etc. Talvez a atração seja de acordo com o seu preço, 100 AED por pessoa, o que equivale a cerca de 23 euros. Eu penso que entre 10 e 15 euros estaria um bom preço.
Está ao lado.

Ótimo programa para crianças !

Muito interessante, porem pequeno.

A Câmara Lost é uma atração localizado dir...

The Lost Chamber è un'attrazione ...

The Lost Chamber è un'attrazione situata direttamente nel lussuoso Atlantis Resort, all'estremità della palma di Dubai. Si tratta di un fantasioso acquario collocato nella ricostruzione di Atlandide. Tra le suggestive rovine della città leggenda, nel profondo dell'Oceano, si possono ammirare ben 65.000 animali marini e vivere una vera e propria avventura, tra vasche dalla bellezza mozzafiato e ricostruzioni eccezionali. Passeggiando tra i diversi cunicoli bui si incontrano squali, cernie gigante, razze e tante altre specie. L'ingresso è a pagamento ed è possibile acquistare un biglietto cumulativo che comprende l'Aquapark
A Câmara Lost é uma atração localizado directamente no luxuoso Atlantis Resort, no Palm, em Dubai. É um aquário fantástico colocado na reconstrução do Atlantis. Entre as ruínas evocativas da cidade lendária, no fundo do oceano, você pode ver 65 mil animais marinhos e viver uma verdadeira aventura, incluindo tanques de impressionante beleza e reconstruções excepcionais. Andando pelos túneis escuros atender vários tubarões, garoupas gigantes, raias e muitas outras espécies. A entrada é gratuita e você pode comprar um bilhete combinado que inclui o Parque Aquático

Um peixe

Como un pez

Un día nos levantamos con ganas de mar, hacía calor en la playa y teníamos un voucher de esos del Entertainer... así que nos miramos, cogimos el coche y nos fuimos para The Lost of Chambers. No soy mucho de acuarios, ni de zoos pero la verdad que la recreación que tienen en el hotel The Atlantis es de las buenas. No esperéis ver ballenas, ni tiburones porque el acuario va más indicado a los detalles, a las especies raras y a los nemos. No es un acuario al nivel del de Valencia, ya os aviso. El precio son 100 AED por persona aunque si conseguís un voucher sale a 100 AED/persona. En caso de tener visa residente hay un descuento.
Um dia, acordei querendo mar, era quente na praia e tínhamos um voucher daqueles the Entertainer ... assim que nós olhamos, pegamos o carro e fomos para a perda de Chambers. Eu não sou muito de aquários, ou zoológicos, mas o fato de que eles têm Lazer no Atlantis é uma boa. Não espere para ver baleias e tubarões, porque o aquário é mais apropriado ao detalhe, espécies raras e nemos. Há um aquário de nível, em Valência, e eu avisei. O preço é de 100 AED por pessoa, mas se você receber um vale deixa 100 AED / pessoa. Em caso de visto de residente há um desconto.

Não perca

A ne pas louper

Lieu a ne pas manquer de visiter l'aquarium ce situe dans l'hôtel et pour une fois a Dubaï la visite et gratuite ;) Il y as aussi un petit snack glace a essayer ou les plus belles fortunes du moyent orient ce précipitent
Lugar não deixe de visitar este aquário localizado no hotel e uma vez em Dubai e visita livre ;) Há também um pequeno lanche, como gelo ou experimentar os melhores fortunas desta corrida Oriente Médio e

É a tela de vidro do aquário todo o mundo grnde

Es el acuario con la pantalla de cristal mas grande del mundo

No entré porque había poco tiempo, pero si regreso sin duda entraría, había muchos paquetes de entrada que incluían varias cosas.
É o aquário com mais mundo vidro da tela grnde, não entrar porque havia pouco tempo, mas eu certamente voltar entraria, havia muitos pacotes de entrada que incluiu várias coisas
A 217,9 m em Dubai
1 actividad