The Grand Café

2 opiniões sobre The Grand Café

O Grand Café

El Grand Café

Después de callejear por el centro de la ciudad de Hardelot, el hambre nos condujo hasta el Grand Café. Esta cervecería, típica de las ciudades de la costa de Ópalo, ofrece una carta variada y de calidad. Leyéndola se me antojaron todos los productos y especialidades locales que contenía. Pero, como nunca había venido al norte, me decidí por degustar el Welsh. Pero, ¿y eso qué es? ¿Tienen algo que ver con ello nuestros vecinos ingleses? Pues bien, lo cierto es que sí. Se trata de un plato caliente de origen británico compuesto esencialmente por queso cheddar fundido en cerveza. Hay muchas versiones de Welsh!! Se puede combinar con todo tipo de ingredientes. Yo pedí un Welsh de jamón y huevo, es decir, compuesto por una loncha de pan tostado cubierta de jamón, un huevo y queso cheddar, todo ello dorado al horno. Para acompañar este plato, unos fritos del norte, y degustar una cerveza local y artesanal fabricada por la cervecería en dos tiempos.
Depois de navegar através do centro da cidade de Hardelot, a fome nos levou para o Grand Café. Esta cervejaria, típica das cidades da Costa Opal, oferece um menu variado e de qualidade. Lendo-I antojaron todos os produtos que contenham especialidades locais. Mas, como ele nunca tinha vindo ao norte, decidi provar o galês. Mas, então o que é? Você tem alguma coisa a ver com isso nossos vizinhos ingleses? Bem, a verdade é sim. Este é um prato quente de origem britânica composta essencialmente de queijo cheddar em cerveja. Existem muitas versões de Welsh !! Pode ser combinada com todos os tipos de ingredientes. Eu pedi um presunto e ovo Welsh, isto é, consistindo de uma fatia de pão torrado cobertas com presunto, ovo e queijo cheddar, todos assados ​​de ouro. Para acompanhar este prato, frito norte e desfrutar de uma cerveja local e artesanato produzido pela fábrica de cerveja em duas etapas.

Depois de passear no centro de...

Après avoir flâné dans le centre-ville d’...

Après avoir flâné dans le centre-ville d’Hardelot, la faim m’a poussée vers le Grand Café. Cette brasserie, typique des villes de la Côte d'Opale, vous propose une carte variée et de qualité. A sa lecture, tous ses produits et ses spécialités locales me font envie. Mais, n’étant jamais venue dans le Nord, je me suis décidée à goûter Le Welsh. Mais de quoi s’agit-il ? Nos voisins Anglais auraient-ils quelque chose à voir là-dedans ? Eh bien oui, il s’agit d’un plat chaud, d'origine britannique, qui est essentiellement composé de cheddar fondu dans de la bière. Et il existe moult versions du Welsh !!! On peut le décliner avec toutes sortes d’ingrédients. Pour ma part, ce sera un Welsh jambon-œuf c'est-à-dire composé d’une tranche de pain grillé recouverte de jambon, d’un œuf et de cheddar, le tout doré au four. J’accompagne ce plat copieux de quelques frites du Nord, et me délecte d’une bière locale et artisanale fabriquée par la brasserie des 2 caps.
Depois de passear no centro de Hardelot, a fome me empurrou para o Grand Café. Esta cervejaria, típico de cidades da Côte d"Opale, oferece um menu variado e de qualidade. Em sua leitura, todos os seus produtos e especialidades locais me faz sentir. Mas, sendo nunca foi, no norte, decidi provar o galês. Mas o que é isso? Eles têm o nosso Inglês vizinhos algo a ver com isso? Bem, sim, é um prato quente, de origem britânica, que é essencialmente composto por cheddar derretido na cerveja. E há molt versões do Welsh !!! Pode recusar-lo com todos os tipos de ingredientes. Pela minha parte, será um presunto de ovo Welsh isto é constituído por uma fatia de pão torrado cobertas com presunto, ovo e queijo cheddar, assados ​​até dourar. I acompanhar este prato saudável de algumas batatas fritas Norte e saborear uma cerveja local e artesanato produzido pela cervejaria 2 caps.
A 562,5 m em Neufchâtel-Hardelot
A praia e o pier