The Burger Lobby

343510889

2 opiniões sobre The Burger Lobby

experiência bem sucedida!

Experimento exitoso!

Un nuevo local centrado en hamburguesas en Madrid, en este caso en Pozuelo de Alarcón, aunque me consta que han abierto otro en Madrid. Lo primero que te imaginas es que se tratará de uno más, pues NO. Desde luego, la hamburguesa Manhattan que yo pedí no era ni mucho menos una del montón. El sabor de la carne al punto hace que este sitio se sitúe, para mi, por delante de algunos grandes clásicos de la capital. Ni que decir tiene, que pasa por encima a los Hollywood, Tony Roma's y demás. Y aquí se queda, ni sus entrantes ni su bebida son nada del otro mundo, tampoco sus postres. Pero insisto: la Manhattan bien merece una visita, te va a encantar!
Um novo local, focada em hambúrgueres em Madrid, neste caso em Pozuelo de Alarcon, embora eu saiba que eles abriram outro em Madrid. A primeira coisa que você imaginar é que este será mais um, Nope. Claro, o hambúrguer Manhattan eu pedi não foi muito menos um montão. O sabor da carne ao ponto faz com que este site está localizado, para mim, à frente de algumas grandes clássicos da capital. Escusado será dizer, que passa sobre a Hollywood, Tony Roma e outros. E aqui está, ou a sua entrada ou a sua bebida são nada sofisticados, não sobremesas. Mas insisto: a Manhattan bem a pena uma visita, você vai adorar!

PESIMO, desastroso

PESIMO, DESASTROSO

desastroso el trato recibido, como todos sean así, mal van. Más de una hora para que nos trajeran los entrantes. cuando llegan, no traen todos a la vez, unos comiamos otros no. Dos personas por la tardanza se tenían que marchar y le pedimos que nos pusieran los segundos para llevar por el retraso, la encargada nos comenta que nos regalaba los menus de las personas que se marchaban y nos hacían un descuento al resto pero al final nos querían cobrar todo, nos ha amenazado incluso con llamar a la policía. Absolutamente demencial. Ni se les ocurra ir.
tratamento desastroso recebeu, como todos são tão ruins acontecendo. Mais de uma hora para nos trazer entradas. quando eles não trazem tudo de uma vez, comemos alguma outra não. Duas pessoas para o atraso tinha que ir e pedir para colocar-nos segunda a tomar o atraso, o gerente diz-nos que nos deu os menus de pessoas que estavam saindo e nós fizemos um desconto para o resto, mas no final o que queríamos recolher todo, ele até ameaçou-nos a chamar a polícia. Absolutamente insano. Eles nem sequer pensar em ir.
A 11,1 m em Pozuelo de Alarcón

Links úteis The Burger Lobby
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta