17 opiniões sobre Trem The Loop

The Loop

Quando chegas Chicago é inevitável ouvir e até falar The Loop, Raised famoso trem que corre, mas não como um laço (loop), especificamente a cidade, ligando diferentes pontos de forma rápida e eficaz. O Loop é uma estrutura de ferro e estradas de ferro, que provavelmente já viu em muitos filmes filmados em Chicago, por exemplo, lembre-se "What Women Want", em que o protagonista adivinhou o que as mulheres estavam pensando passagem ... Neste, como em tantos outros ter visto o famoso comboio de balas .... O comboio é um verdadeiro orgulho local, construído em mil oitocentos e oitenta e ainda é executado perfeitamente.

Isso se nenhuma linha totalmente em um fluxo circular, como era o objectivo inicial, todo e, em seguida, ir para o estrangeiro. É melhor pegar o comboio na ordem inversa de caminhar pelo menos por um tempo nessas estradas que vão até ao primeiro andar dos edifícios. Se estiver muito frio no inverno em Chicago e fazer, é muito mais ao norte do que Nova York e é a Windy City (cidade do vento) para que o frio se faz sentir mais ..... Em cada estação, você pode pressionar um botão que vai lhe dar calor por dez minutos até a linha de comboio. Enquanto não há linhas de metro se conectar directamente para os comboios, as estações são muito próximos, então eu não tenho que andar muito. É um passeio diferente de valor.

Informação Trem The Loop