[{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"2218711"},"Poi":{"id":"2212756"},"activity_id":221871102212756}]

TGI Friday's

1 opinião sobre TGI Friday's

TGI Friday's

Graças a Deus é sexta-feira é uma cadeia de grill de restaurantes, que serve-lhe todos os tipos de carne, hambúrguer tamanho XXL. A única diferença com um TGI na Europa, é que eles não servem bacon, e a carne é halal, assim que os muçulmanos podem consumi-lo. Eles servem algumas bebidas alcoólicas, que, como sempre, em Marrocos, são muito caros.Existem menus que ir um pouco mais baratos e uma vasta seleção de pratos para compartilhar entre amigos. Algumas coisas para os vegetarianos. Me achei o serviço muito bom, você servir imediatamente, imagino que porque o trabalho é mais barato, colocar garçons mais do que em um TGI em Londres.

Caro para comer neste lugar, como todas as correntes, é quase o mesmo preço que seria bastante 35 euros na Europa, com o mínimo de 20 euros por pessoa com sobremesa e bebidas.

Informação TGI Friday's

Links úteis TGI Friday's