E.Sonia Requejo Salces
um dos jovens cadeias de montanhas da América
una de las cordilleras jovenes de America
Este Parque Nacional del Gran Teton , ubicado en el noroeste de Wyoming , conserva un paisaje de montañas majestuosas , lagos alpinos , una fauna y vida silvestre espectaculares .
De lejos la imagen que vemos es abrupta , en sus caras verticales con una silueta bastante irregular donde los neberos aun están anclados en ellos , son grandes montañas en forma de pecho dicen ! de ahí su nombre .
Un valle cubierto de lagos glaciares , con nenufares sin flor en nuestro momento . Si ; con una vegetacion silvestre de salvia , a nuestro paso por las sendas se nos cruzan animales muy tramquilos pastando .
Un lugar donde las actividades tanto a pie o en botes , canoas hacen las delicias de los que hasta allí llegamos .
¡ Eso si nos avisan del peligro de osos , con cantidad de carteles con cosejos ! la verdad ni rastro ¡
Tambien posibilidades de en invierno los deportes propios , como esquí , recorridos con raquetas .Un parque que esta abierto todo el año , en nuestro mes el sol lucia y en los lagos las siluetas era las protagonista .
Este Grand Teton National Park situado em Wyoming do noroeste, preserva uma paisagem de montanhas majestosas, lagos alpinos, fauna e vida selvagem espetacular. De longe, a imagem que vemos é abrupta em suas faces verticais com uma silhueta bastante irregular, onde neberos ainda estão ancorados em si mesmas, são grandes montanhas peito como eles dizem! daí o seu nome. Um vale coberto de lagos glaciais, com nenúfares flor sem o nosso tempo. Se; com uma vegetação selvagem de sálvia, o nosso caminho ao longo dos caminhos que cruzam muito tramquilos animais em pastejo. Um lugar onde as atividades a pé ou em barcos, canoas deleite que chegou lá. Que se alertar para o perigo de ursos, com muitos cartazes com instruções de cuidados! Também a verdade ou inverno possibilidades possui esportes, como esqui, guiada snowshoe parque .A está aberto todo o ano na nossa trilha mês o sol parecia e lagos silhuetas foi o protagonista.