Torre de D. Pedro Pitões

1 opinião sobre Torre de D. Pedro Pitões

Torre de D. Pedro Pitões

O "Terreiro da Sé" é o nome que é conhecido a Praça de grandes dimensões que se encontra a Sé (Catedral) de Porto. Sua localização privilegiada (localizada no ponto mais alto da cidade) poderá desfrutar de excelentes vistas sobre o rio Douro e o resto da cidade. Embora seja provavelmente mais aconselhável acessar o "Terreiro da Sé" do ensanche moderno da cidade (especificamente, desde a Avenida de Vímara Peres), decidimos começar a fazer um percurso pela cidade velha a partir do porto. Assim, desde o Praça da Ribeira entrando na Rua dois marcadores até chegar à junção com a Rua de Santana. Lá, vire à direita e continuar escalando através da rede de ruas estreitas que caracteriza a cidade de Porto velho.

Encontramos alguns metros depois do quadrado longo do Ribeiro, completamente escondido da zona portuária. Esta foi nossa primeira surpresa, porque não sabíamos que lá ele encontrou um quadrado com uma igreja ("dois Igreja Grilos" ou "São Lourenço"). Finalmente, nós concordamos com o "Terreiro da Sé" por escadas de pedra localizado ao lado da Igreja acima mencionado. A verdade é que o "Terreiro da Sé" nos impressionou por seu tamanho, para seu contraste com a estreiteza das ruas que nós tinha carregado (e sua descida pontiaguda!) foi notável. A verdade é que parece mentira que em um lugar com tão denso urbano conseguir construir uma praça e alguns edifícios de tão grandes dimensões. Provavelmente se você atingir o "Terreiro da Sé" do ensanche moderno contraste de Porto não deve ser tão grande, mas este não era nosso caso, então nós estávamos totalmente espantados. O "Terreiro da Sé" não só abriga a Catedral porto ("saber"), mas que está rodeado por outros edifícios imponentes e importantes: - Museu de arte sacra da Sé do Porto - Casa-mesmo Guerra Junqueiro - Palácio ("Paco") Episcopal - Fundação Maria Isabel Guerra Junqueiro - Arqueossitio (sítios arqueológicos). Visitas devem ser dispostas anteriormente da Casa-mesmo Guerra Junqueiro (351 222 003 689). Finalmente, decidimos terminar nosso vai cair o "Escadas do Barredo" (escadas) até chegar ao Cais da Ribeira (Porto). A visita permitiu-nos dar o restaurante da Alzira, ao qual dedicamos também um escrito em Minube ('https://www.minube.com/rinc' na/o-restaurante-da-alzira-a91185). Uma rota recomendada para aqueles visitantes que querem descobrir um partido mais autêntico e bonito na cidade do Porto.

Informação Torre de D. Pedro Pitões