Templo gadan

1 opinião sobre Templo gadan

O maior templo budista através da Mongólia

El mayor templo budista en toda Mongolia

Muy cerca del centro de Ulan Bator, nos encontramos con el templo de Gadan, el templo budista más importante de Mongolia. Dentro, es fácil quedarse impresionado con el Buda dorado de 26 metros, rodeado de muros de madera y con un ambiente de sándalo por todo el lugar. Es sin duda, la gran atracción de Ulan Bator. Además de este templo principal, hay varios templos más, dentro del recinto, donde podréis ver a muchos de los monjes budistas que viven allí, rezando sus libros. Para los menos acostumbrados al budismo, impresiona como primer acercamiento. Si entráis por la puerta principal, seréis los únicos que pagaréis la entrada (unos 2 -3 euros) como nos pasó a nosotros. En cambio, si vais por los laterales, podréis acceder con total tranquilidad.
Muito próximo ao centro de Ulan Bator, encontramos Gadan Temple, o maior templo budista na Mongólia. No interior, é fácil de ser impressionado com o Golden Buddha 26 metros cercada por paredes de madeira e sândalo atmosfera em todo o lugar. É, sem dúvida, a principal atração de Ulan Bator. Além do templo principal, existem vários mais templos no interior da caixa, onde você pode ver muitos dos monges budistas que vivem lá, rezando para seus livros. Para os menos acostumados ao budismo, ele impressiona como uma primeira abordagem. Se você passar pela porta da frente, você vai ser os únicos que vão pagar a entrada (cerca de 2 a 3 euros) à medida que nos aconteceu. Mas se você passar pelo lado, você pode acessar relaxar.
A 132,7 m em Ulán Bator
Gandan Monastery