Tasca Eulalia

8 opiniões sobre Tasca Eulalia

No coração de Denia

Como de costume, já era tarde para o almoço. Seriam as três da tarde e depois de várias voltas através do porto de Dênia a fim de encontrar, sem sucesso, algum restaurante que nos atraísse, fomos para o centro de Dênia.
A verdade é que nós não tínhamos muito apetite e os restaurantes que encontrávamos eram os tradicionais, até que chegamos a este que era mais bem de bocados.

Depois, descobrimos que era o mais popular na cidade.
Uma vez sentados, um garçom muito simpático nos disse que esse dia tinham de menu o que chamam de "pucheiro", algo muito parecido a um guisado.

Ficamos olhando os que estavam comendo em nossa volta e vimos o tamanho do prato oferecido. Impressionante!
Nós preferimos os bocados como "polvo seco", "lagostas ao alho", "camarão grelhado" e umas "coquinas" certamente deliciosos.

Como indiquei, o negócio é excelente e a relação preço-qualidade extraordinária. Sim, senhor, bom lugar para repetir.

Bom lugar de tapas

Bom lugar de tapas! Preço razoável, atendimento de qualidade e rápido. O local é cheio, mas não precisa reservas. Ambiente novo e bem convidativo.

Uma boa tapas

Un buen tapeo

Después de saber como llamaba Cervantes y Quevedo a las tapas y de saber de donde surgió el nombre TAPA, os recomiendo esta tasca donde todas la tapas están riquísimas, en plena calle de Marques de Campo, Denia.
Depois de aprender como Cervantes e Quevedo chamado de tapas e saber onde o nome veio TAPA, eu recomendo este taberna onde todos os tapas são deliciosos, na rua de Marques de Campo, Denia.

Altamente recomendado para Espanhol

Muy recomendable para españoles

En verdad la Tasca Eulalia es un lugar de referencia en Dénia para tapear, pedir raciones y cazuelitas. Es que tienen absolutamente de todo y la relación calidad-precio es muy buena. La atención muy rápida, casi siempre está lleno de gente, tanto dentro como fuera en la terraza y ¡mira que es grande!. Está situado en la calle principal de Dénia, exactamente en C/ Marqués del Campo, 39
Verdadeiramente Tasca Eulalia é um marco na Dénia calçotadas pedir para rações e caçarolas. É que eles não têm absolutamente tudo eo valor é muito bom. atenção muito rápido, quase sempre lotado com as pessoas, tanto dentro como fora no terraço e olhar como é grande!. Ele está localizado na rua principal de Dénia, exatamente C / Marqués del Campo, 39

Reserve por telefone

Reservamos por telefono

Reservamos por teléfono. La mesa preparada en 5 min. Aun con muchissima gente en el rest nos sirvieron rápido y perfectamente. Una calidad excelente y un precio mas que aceptable.
Nós agendados por telefone. A tabela preparado em 5 min. Mesmo com muchissima pessoas no restaurante fomos servidos rapidamente e perfeitamente. Excelente qualidade e um preço mais do que aceitável.

Rápido, bom, amigável, um prazer

Links úteis Tasca Eulalia
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta