Tamariu

Tamariu Endereço

17 opiniões sobre Tamariu

Relaxe e boa atmosfera ...

Relax y Buen Ambiente...

Chicos, acabo de llegar de conocer la hermosisima cala de Tamariu, provincia de Girona (España) y quiero compartir con ustedes la maravillosa experiencia que viví. Estuve 4 días de absoluto relax en esta bella playa de la Costa Brava. Recomendada al 100%. Me quedé en un hotel llamado La Caleta de Tamariu que, aunque no se encuentra a primera linea de mar, fue excelente. Atención de primera, realmente me hicieron sentir en casa. Las habitaciones super acogedoras y en la noche tienen un bar/chill out perfecto para tomarte una copita dentro de un jardín maravilloso. Hay muchos sitios donde comer que estan muy bien en calidad/precio. Donde más me gustó fue en un restaurant llamado Can Tonet, donde me atendió una familia joven que de verdad estan alli para hacerte sentir a gusto y está super bien de precio. Pagamos unos 15€ cada uno con mejillones, paella, vino y postre. Les dejo el contacto por si quieren disfrutar de unos días de vacaciones muy especiales. Hotel La Caleta: www.lacaletadetamariu.com (allí pregunten por Federico, muy majo y educado) Restaurant Can Tonet: (+34) 972620205 (pregunten por Eva o Daniel) De verdad les recomiendo este paseo. Está muy bien de precio y se que lo van a disfrutar tanto como yo. Saludos.
Gente, eu só tenho que saber o muito bela enseada de Tamariu, Girona (Espanha) e deseja compartilhar a experiência maravilhosa que viveu. Fiquei 4 dias de relaxamento absoluto nesta bela praia na Costa Brava. 100% recomendado. Eu fiquei em um hotel chamado La Caleta de Tamariu que, embora haja uma frente mar foi excelente. Atenção primeiro, realmente eles me fizeram sentir em casa. Super quartos acolhedores durante a noite e têm um bar / frio perfeito para ter uma bebida em um maravilhoso jardim fora. Há muitos lugares para comer que são bons em qualidade / preço. Onde eu mais gostei foi em um restaurante chamado Can Tonet, onde eu Atendi uma jovem família que realmente estão lá para fazer você se sentir confortável e é super bom preço. Nós pagamos cerca de 15 cada uma com mexilhões, paella, vinho e sobremesa. Aqui está o contato, se eles querem desfrutar de alguns dias de férias muito especial. Hotel La Caleta: www.lacaletadetamariu.com (tudo pedir Federico, muito agradável e educada) Restaurante Can Tonet: (+34) 972 620 205 (pedir Eva e Daniel) Realmente Eu recomendo este passeio. Ele está muito bem e que eles irão gostar tanto quanto eu faço. Saudações.

No município de Palafrugell no Baix ...

Perteneciente al municipio de...

Perteneciente al municipio de Palafrugell en el Baix Empordà, Tamariu es un pequeño pueblecito situado en plena Costa Brava y dedicado al mar y todo lo que de él se desprende. Una bahía que a pesar del paso de los años y del boom del turismo por el sol y las playas de los años 80 aún hoy conserva su particular encanto. Quizá debido a las curvas de la carretera que la une con Palafrugell y hace que muchos turistas se lo piensen dos veces antes de decidirse. Leer mas en : Http://www.Bravanostra.Com/guia/tamariu/
No município de Palafrugell no Baix Empordà, Tamariu é uma pequena aldeia situada na Costa Brava e dedicado ao mar e tudo o que se segue l. A baía que, apesar da passagem dos anos eo boom no turismo para o sol e as praias do 80 até hoje mantém o seu encanto particular. Talvez porque as curvas da estrada que o liga ao Palafrugell e faz com que muitos turistas pensar duas vezes antes de decidir. Leia mais em: Http://www.Bravanostra.Com/guia/tamariu/

A estrada sinuosa de Palafrugell tem...

La sinuosa carretera de acceso desde...

La sinuosa carretera de acceso desde Palafrugell ha favorecido para que Tamariú permaneciera intacto a través del tiempo, casi como cuando sólo era una aldea de pescadores. El pueblo, que como [poi=106791]Calella de Palafrugell[/poi] y [poi=116658]Llafranc[/poi] pertenece a la comarca del Baix Empordá, es una delicia. Posee una playa de arena gruesa y varias calitas paradisíacas en sus costados. Tamariú está salpicado de pequeños bares y restaurantes con mucho encanto, y tiene un paseo precioso que bordea sus acantilados y el mar.
A estrada sinuosa de Palafrugell tem favorecido o acesso a Tamari permaneceu intacta ao longo do tempo, quase como se era apenas uma vila de pescadores. As pessoas, que gostam de Calella de Palafrugell e Llafranc pertence ao Baix Empordà, é uma delícia. Tem uma praia de areia grossa e várias enseadas em seus lados paradisacas. Tamari é pontilhado de pequenos bares e restaurantes, charmoso e tem um belo passeio ao longo das falésias eo mar.

Encantador pequeno local de Costa Brava...

Perfecto hostal.

Lugar pequeño encantador de la costa Brava playa y montaña costa y roca. Se disfruta mejor fuera de la época de verano. El hotel Hostalillo tiene habitaciones que dan al mar y almorzar comer o cenar en su terraza que da a la playa es todo un placer. Se pueden practicar buenos paseos por los caminos de ronda. Y en el mar kajak buceo barco Padel un sin fin de entretenimientos. Los bares y restaurantes típicos de estas zonas. Hay zonas para aparcar sobre todo una entre pinares que puedes dejarlo todo el día por 2,5 euros.
Encantador pequeno local de Costa Brava praia e montanha costa e rock. É melhor apreciado fora da temporada de verão. O hotel Hostalillo tem quartos que ficam de frente para o mar e almoçam ou jantam no terraço de frente para a praia. Você pode praticar bons passeios pelas trilhas. E no mar kayak mergulho Padel barco entretenimento sem fim. Os bares e restaurantes típicos dessas áreas. Há áreas para estacionar, especialmente uma entre pinheiros que você pode deixar o dia todo por 2,5 euros

Relaxamento

Relajante

Para los amantes de playas tranquilas, que no deserticas, en la costa brava, con un aire de pequeño pueblo pesquero, este es uno de mis lugares preferidos para hacer una escapada, no muy lejana en mi caso, este pequeño y acogedor rincón bien merece una visita, sobran las palabras si observais la foto que os muestro.
Para os amantes de praias tranquilas, que nondesert, na Costa Brava, com um ar de pequena aldeia piscatória, este é um dos meus lugares favoritos para ficar longe, não muito longe no meu caso, este pequeno e simpático bem a pena Rincn uma visita, muitas palavras, se você observar que eu mostrar a foto.

Tamariu

Traduzir

Este pequeno verão representa todas ...

Este hotelito representa todas aquellas...

Este hotelito representa todas aquellas experiencias estivales en un alojamiento construido en los ańos 70. En un entorno envidiable en el corazón de la Costa Brava. Atencion correcta. Merece la pena pasar un par de días visitando el entorno .
Este pequeno verão representa todas essas experiências em uma habitação construída nos anos 70. Em um cenário espectacular no coração da Costa Brava. A devida atenção. Gastar vale um par de dias a visitar os arredores.

Un pueblo y playa precioso

Un pueblo y playa precioso
Traduzir

Tamariu é unonde minhas cidades ...

Tamariu es unonde mis pueblos favoritos. Su encanto es único. ¡Allí di el sí quiero!

Tamariu é unonde minhas cidades favoritas. Seu charme é único. Lá se eu te dei!

Pequena cidade costeira na Costa Brava....

Pequeño pueblo de costa en la Costa ...

Pequeño pueblo de costa en la Costa Brava. Ideal para familias, con una playa recogida dividida en dos por la barraca de alquiler de canoas. El margen derecho tiene un trampolín que hará las delicias de los más atrevidos. Los restaurantes, abundantes y variados, te atenderán con gusto casi a cualquier hora del día.
Pequena cidade costeira na Costa Brava. Ideal para famílias, com uma praia isolada dividida em dois pela cabine de aluguel de canoa. A margem direita tem um trampolim que irá encantar os mais ousados. Os restaurantes, abundantes e variados, vão atendê-lo com prazer quase a qualquer hora do dia.

Um pequeno Cadaqués!

Un pequeño Cadaqués!

Un pequeño Cadaqués!
Um pequeno Cadaqués!

Paraíso na Costa Brava

Paraíso en la costa brava

Pequeña playa la de Tamariu de agua muy transparente sitio ideal para pasar vacaciones en familia y magníficos restaurantes en el paseo El hotel el hostalillo situado a escasos metros del mar con unas vistas maravillosas Asombrosa tranquilidad tratándose de la siempre bulliciosa costa brava
A pequena praia de Tamariu água muito clara ideal para férias em família e restaurantes no local Hotel Hostalillo da avenida magnficos localizado a poucos metros do mar, com uma vista maravilhosa do espetacular tratndose bloco sempre movimentadas Costa Brava

Realmente lindo lugar, mas assim é toda a Costa Brava;)

Really beautiful place

So it’s the entire costa brava ;)
Realmente lindo lugar, mas assim é toda a Costa Brava;)

Em agosto é infernal, Lotado

En agosto es infernal, llena de gente

En agosto es infernal, llena de gente
Em agosto é infernal, Lotado

Costa Brava pura! Aguas y calas espléndidas.

Costa Brava pura! Aguas y calas espléndidas.
A 94,2 m em Castell-Platja d'Aro
A 327,1 m em Tamariu