AdrianaMejiasG
Relaxe e boa atmosfera ...
Relax y Buen Ambiente...
Chicos, acabo de llegar de conocer la hermosisima cala de Tamariu, provincia de Girona (España) y quiero compartir con ustedes la maravillosa experiencia que viví. Estuve 4 días de absoluto relax en esta bella playa de la Costa Brava. Recomendada al 100%.
Me quedé en un hotel llamado La Caleta de Tamariu que, aunque no se encuentra a primera linea de mar, fue excelente. Atención de primera, realmente me hicieron sentir en casa. Las habitaciones super acogedoras y en la noche tienen un bar/chill out perfecto para tomarte una copita dentro de un jardín maravilloso.
Hay muchos sitios donde comer que estan muy bien en calidad/precio. Donde más me gustó fue en un restaurant llamado Can Tonet, donde me atendió una familia joven que de verdad estan alli para hacerte sentir a gusto y está super bien de precio. Pagamos unos 15€ cada uno con mejillones, paella, vino y postre.
Les dejo el contacto por si quieren disfrutar de unos días de vacaciones muy especiales.
Hotel La Caleta: www.lacaletadetamariu.com (allí pregunten por Federico, muy majo y educado)
Restaurant Can Tonet: (+34) 972620205 (pregunten por Eva o Daniel)
De verdad les recomiendo este paseo. Está muy bien de precio y se que lo van a disfrutar tanto como yo.
Saludos.
Gente, eu só tenho que saber o muito bela enseada de Tamariu, Girona (Espanha) e deseja compartilhar a experiência maravilhosa que viveu. Fiquei 4 dias de relaxamento absoluto nesta bela praia na Costa Brava. 100% recomendado. Eu fiquei em um hotel chamado La Caleta de Tamariu que, embora haja uma frente mar foi excelente. Atenção primeiro, realmente eles me fizeram sentir em casa. Super quartos acolhedores durante a noite e têm um bar / frio perfeito para ter uma bebida em um maravilhoso jardim fora. Há muitos lugares para comer que são bons em qualidade / preço. Onde eu mais gostei foi em um restaurante chamado Can Tonet, onde eu Atendi uma jovem família que realmente estão lá para fazer você se sentir confortável e é super bom preço. Nós pagamos cerca de 15 cada uma com mexilhões, paella, vinho e sobremesa. Aqui está o contato, se eles querem desfrutar de alguns dias de férias muito especial. Hotel La Caleta: www.lacaletadetamariu.com (tudo pedir Federico, muito agradável e educada) Restaurante Can Tonet: (+34) 972 620 205 (pedir Eva e Daniel) Realmente Eu recomendo este passeio. Ele está muito bem e que eles irão gostar tanto quanto eu faço. Saudações.