Taberna Pompeyana

Sexta-feira
Sábado
Domingo

5 opiniões sobre Taberna Pompeyana

Um local de verdadeiramente surpreendente

Un local verdaderamente sorprendente

El otro día, paseando por el centro de Madrid me encontré con este maravilloso local situado muy cerca de la Plaza de Santa Ana. Por una de las calles que desembocan a esta, me encontré con la fachada de este lugar y me llamó mucho la atención debido a su decoración. Se trata del típico local para ir de tapeo e incluso para degustar unos buenos platos del día en uno de los salones que tiene en la planta superior. Los precios no están nada mal para la calidad que se nos ofrece y, una de las cosas que más me llamaron la atención, es que te sirven las consumiciones en un vaso de barro y hasta hace que sepa mejor lo que te estás bebiendo. Para acompañar la bebida, te ofrecen unas exquisitas tapas de un tamaño más que aceptable. Si lo que queremos es ir a comer el menú del día, su especialidad son las pizzas y pastas. Por tan solo 7 euros, puedes tomarte unos tallarines con bolognesa que están de infarto y acompañado con su respectiva bebida. La decoración interior del local es otro punto fuerte de este local debido a que tienen como una especie de frescos pintados a lo largo de todas las paredes dando una imagen muy de tasca romana a todo el conjunto. También cuenta con una serie de estatuas típicas de imágenes de emperadores que llaman bastante la atención. La atención al cliente es de lo mejorcito que se puede encontrar y siempre están atentos a que no te falte de nada. Si alguna vez tenéis la oportunidad de ir por esta zona del Madrid Castizo, os recomiendo que le hagáis una visita porque el local se lo merece con creces tanto por su diseño como por la calidad de todos los productos que se nos ofrecen.
No outro dia, andando pelo centro de Madrid Eu encontrei este lugar maravilhoso localizado muito perto da Plaza de Santa Ana. Em uma das ruas que levam a isso, eu encontrei a frente este lugar e me chamou a atenção devido à sua decoração. Este é o típico tapas locais para ir e até mesmo provar alguns bons pratos do dia em um dos salões que tem no piso superior. Os preços não são ruins para a qualidade oferecida a nós e uma das coisas que mais me chamou a atenção é que servem as bebidas em um copo de lama e até saber melhor o que você está bebendo. Para acompanhar a bebida, oferecem deliciosas tapas em um mais do que o tamanho aceitável. Se quisermos ir comer o menu diário, sua especialidade é pizzas e massas. Por apenas 7 euros, você pode tomar algumas macarrão com infarto bolonhesa e que são acompanhados por suas respectivas bebidas. Decoração de interiores é outro ponto forte deste lugar, porque eles têm uma espécie de afrescos pintados ao longo das paredes que dão uma imagem taberna muito Roman para o todo. Ele também tem uma série de imagens típicas de imperadores que chamou estátuas atenção suficiente. O cliente é o melhor que pode ser encontrado e está sempre consciente de que você não perca nada. Se alguma vez tiver a oportunidade de passar por esta área de Madrid Castizo, eu recomendo que você deve fazer uma visita porque o lugar merece mais do que ambos o seu design e a qualidade de todos os produtos que são oferecidos.

Tudo era bom e fomos rápido e bom!

¡Todo estaba bueno y nos atendieron rápido y bien!

Buen sitio para picar algo por huertas, quizá los haya mejores, pero no te equivocaras si te decides por el.
Bom lugar para um lanche por pomares, talvez há melhor, mas não se arrependerão se você decidir sobre a.

possuem serviço

SERVICIO IRREGULAR

Por decir algo. Tras un par de cervezas y una ración, pedimos otra más y nos la negaron "porque iban a cerrar". Hasta ahí, todo normal y comprensible. Pero quince minutos después seguían pasando raciones con destino a otras mesas y un camarero continuaba cortando jamón... Feo detalle, teniendo en cuenta que éramos clientes habituales. Éramos.
Diga alguma coisa. Depois de um par de cervejas e uma ração, pedimos mais uma e nós negado "porque eles estavam indo para fechar". Até aqui, tudo normal e compreensível. Mas quinze minutos depois eles estavam indo rações destinadas a outras mesas e um garçom continuou corte de presunto ... Feo detalhe, considerando que foram regulares. Nós estávamos.

Você come muito baixo preço.

Se come genial a bajo precio.

Se come genial a bajo precio. Las raciones son bastante grandes para lo que cuestan y están riquísimas. La decoración está muy bien y el trato es excelente. Sin duda, lo recomiendo para comer bien.
Você come muito baixo preço. As porções são grandes o suficiente para o que custam e são deliciosos. A decoração é bom, eo tratamento é excelente. Eu recomendaria definitivamente para comer bem.

Delicioso, professor

Delicioso, maestro

Este sitio es genial. Toda la comida es casera, hasta la sangría (deliciosa) se hace a diario en el restaurante. La comida está deliciosa y de precio no está mal. Sin duda merece una visita.
Este lugar é ótimo. Todos comida é caseira, mesmo sangrando (delicioso) é feita diariamente no restaurante. A comida é deliciosa e preço não é ruim. Definitivamente vale a pena uma visita.
A 267,6 m em Madrid

Links úteis Taberna Pompeyana
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta