Taberna del Bisbe

3 opiniões sobre Taberna del Bisbe

Tostada dos deuses

Depois de um longo passeio pelo centro de Barcelona, e depois de visitar a catedral, passamos por um restaurante bonito, e que me chamou a atenção. Eu não tinha fome, mas queria tomar algo e relaxar. Entramos, era o Taberna del Bisbe. O ambiente era ideal: mesas de madeira escura, sofás vermelhos de couro e lustres "retrô". Pedi uma Coca e o cardápio, e não resisti: Pedi uma tostada de queijo de cabra, espinafre, tomate, mel e nozes, e foi uma das mais saborosas que eu comi, inesquecível.

Não sei dizer se o local é frequentado só por moradores, ou é mais para turistas, mas de uma coisa tenho certeza: Na próxima vez que eu for para Barcelona, com certeza volto para provar um dos pratos, e de sobremesa, pedir uma crema catalã.

Recomendo uma visita, nem que seja para tomar algo em um bom ambiente, ou até mesmo para comer essa tostada ;)

Ao lado da catedral, agradável.

Pegado a la catedral, bonito.

Es un sitio muy agradable para descansar tomando un café mientras realizas la ruta turística por la Ciutat Vella, o para degustar una sabrosa comida casera basada en productos frescos de temporada, además de una gran variedad de tapas…todas para probar. Es también el lugar ideal para disfrutar de una sabrosa comida sentados en el interior, rodeados de una muy cuidada decoración a base de madera, o en la magnifica terraza con vistas a la Plaza de la Catedral.
É um lugar muito agradável para relaxar com um café ao fazer a rota turística através da Ciutat Vella, ou para desfrutar de uma deliciosa comida caseira com base em produtos sazonais frescos, juntamente com uma grande variedade de tapas ... tudo para tentar. É também o local ideal para desfrutar de uma refeição saborosa sentado dentro, cercado por um muito bom gosto com madeira, ou no magnífico terraço com vista para a Plaza de la Catedral.

La Taverna del Bisbe...

La Taverna del...

La Taverna del Bisbe(Barcelona-España)tiene una ubicación que es inmejorable, en la Plaza de la Catedral.Preparan y ofrecen diferentes Platos Caseros y también de Temporada.Disponen de una muy buena variedad de Tapas.El restaurante dispone de un programa de actividades y eventos que está disponible en la web.Ofrece diferentes platos de la cocina mediterránea.
La Taverna del Bisbe (Barcelona-Espanha) tem uma localização que é imbatível na Plaza de la Catedral.Preparan e oferecem diferentes pratos caseiros e Temporada.Disponen também uma boa variedade de Tapas.El restaurante tem um programa atividades e eventos está disponível no web.Ofrece diferentes pratos da cozinha mediterrânea.
A 262,6 m em Barcelona

Links úteis Taberna del Bisbe
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta