Sushi Koi

3 opiniões sobre Sushi Koi

Koi Sushi

Sushi Koi

Si os gusta el sushi, y estais en Tilburg , no os podéis perder este restaurante. Puedes comer todo el sushi que quieras por 24,50€. El sistema es fácil. Tienes una carta con mas de 100 platos diferentes, y en cada ronda puedes pedir un máximo de 5 platos. Pero si dejas un pedido sin tocar, deberás pagar 1€ extra por plato frio, y 3€ por plato caliente. El surtido y variedad es muy grande. Si os decidís por venir, es recomendable reservar, ya que suelen llenar el restaurante facilmente.
Se você gosta de sushi, e ilegal? Tilburg, você não pode perder este restaurante. Você pode comer todo o sushi que você quer para € 24,50. O sistema é fácil. Tenha uma carta com mais de 100 pratos diferentes, e em cada rodada você pode encomendar até 5 cursos. Mas se você deixar uma solicitação sem tocar, você tem que pagar 1 € extra para o prato frio, e € 3 por placa quente. O alcance ea variedade é grande. Se você decidir vir, é aconselhável reservar como costumam encher o restaurante facilmente.

esplêndido

Espléndido

Espléndido
esplêndido

O meu favorito suhi pleace em Tilburg

My favourite suhi pleace in Tilburg

Food is tasty and staff very friendly.
Meu favorito suhi pleace em Tilburg. A comida é saborosa e funcionários muito simpáticos.
A 659,6 m em Tilburg
Stadscafe de Spaarbank