statue Il commendatore

5 opiniões sobre statue Il commendatore

É uma estranha estátua que fica em f...

C’est une étrange statue qui siège face à l...

C’est une étrange statue qui siège face à l’opéra, en hommage au Don Giovanni de Mozart. La statue représente un être sans trait, sans visage. Les plus geeks d’entre nous, les voyageeks, se remémoreront peut-être les seigneurs nazguls du Seigneur des Anneaux. Il faut dire que les statues Praguoises ont souvent une touche inquiétante, un rapport aux ténèbres et à la mort. Cette fascination morbide est certainement liée à son Histoire. La ville sait se montrer digne de ses contes étranges et de ces célébrités kafkaïennes.
É uma estranha estátua que fica em frente à Ópera, em honra de Don Giovanni de Mozart. A estátua representa um traço sem ser sem rosto. A maioria de nós totós, os voyageeks, remémoreront é talvez os senhores Nazgul LOTR. Deve ser dito que as estátuas Praguoises muitas vezes uma preocupação fundamental, um relatório à escuridão e à morte. Esta fascinação mórbida certamente está relacionado à sua história. A cidade sabe como digno de seus contos estranhos e essas celebridades kafkianos.

Esta muito legal.

Esta muy chula.

Lo siento por los amantes de Harry Potter pero aunque parece una estatua de Voldemort no lo es. Esta estatua es en honor al Don Giovanni de Mozart. No intentéis meteos dentro. Una vez alguien lo intentó y tuvieron que llamar a los bomberos.
Desculpem-me por Harry Potter amantes, mas embora pareça uma estátua de Voldemort não é. Esta estátua é em honra de Don Giovanni de Mozart. Não tente meteos dentro. Uma vez que alguém tentou fazê-lo e teve que chamar os bombeiros.

instalação de arte interessante no c...

Interessante installazione

Nel centro cittadino, facilmente raggiungibile.
instalação de arte interessante no centro da cidade, facilmente acessível

No caminho nos deparamos com esta...

En el camino nos encontramos con esta estatua.

La cual nos llamó la atención, se encuentra junto al teatro Mozart. Cuando haces el tour pasas si o si por ahí y te llama la atención por el hecho que no tiene cara.
No caminho nos deparamos com esta estátua, que chamou a nossa atenção, é ao lado de Mozart teatro. quando você fazer o passeio se você gastar ou se houver agarra sua atenção e echo q x não tem rosto

Curioso a história por trás

Curiosa la historia que hay detrás