Stamford Bridge

13 opiniões sobre Stamford Bridge

Estádio onde o time do Chelsea, atual ...

Estádio onde o time do Chelsea, atual campeão da Liga dos Campeões da Europa, manda seus jogos. É possível fazer um tour guiado pelo complexo, incluindo acesso aos vestiários e fotos na cadeira onde o técnico dá entrevistas após as partidas. Também há um museu que conta a história do clube. Ao fim da visita, uma loja vende artigos do clube.

Este é o estádio do bairro luxuoso de L...

Este é o estádio do bairro luxuoso de Londres, Chelsea. Está um pouco afastado, contudo uma visita é inesquecível já que se respira futebol por todos os lados. Em relação a ver um jogo de futebol, devo dizer que vi um, mas é muito caro e para além disso calhou-me um lugar do qual não se via metade do campo.

Semifinais da Liga dos Campeões, o Chelsea-Bara

Semifinales de la Champions, Chelsea-Barça

El miércoles fui a ver el PARTIDO de la semifinales de la Champions. Me hacia especial ilusión ver un partido en Stamford Bridge, y soy muuuuy del Barça, así que tuve la opción y no pude decir q no!! Chelsea-Barça prometía partidazo, una pena la mala suerte que tuvimos :( Pero a pesar del resultado, he de decir que la experiencia fue mas que recomendable. Los aficionados del Chelsea son tan educados y tan deportivos! (se nota que es el barrio mas pijo de Londres), los cánticos son a favor de su equipo, sin insultar, saludándonos y sonriendo durante el partido, haciendonos fotos, te puedes mezclar al entrar al estadio sin ningun problema, al salir lo mismo. El sector está separado por una fila de 3 asientos y trabajadores del campo con peto, pero muy buen rollo. Tanto que al final del partido se acercaron a darnos la mano! y un chiquito se acercó y me regaló una bandera del Chelsea! Me pareció un detalle precioso y me emocione y todo! Ademas, el staff del Campo es encantador!!!! te sonrien, te acompañan hasta el asiento, te hacen fotos si se lo pides, todo es amabilidad y la sonrisa siempre puesta. Hasta pusieron unos carteles especiales para la ocasión en catalán "senyores" en el baño de mujeres y "homes" en el de hombres y por la megafonia del estadio, dieron las gracias a todos los aficionados del Barça que se habian desplazado hasta alli (en catalan por supuesto) El estadio es muy pequeñito y el publico esta muy cerca del cesped y de los jugadores. De hecho, la gente se sienta solo una fila detrás de los banquillos. El año pasado fui a Londres y fui al campo a hacer el tour del estadio (encantadora la guía tambien) y nos explico que hay unas palcos acristalados, con catering y tal, que valen alrededor de 1 millon de libras al año y hay lista de espera!!!! Y que tienen una grada especial para las familias y los niños. Asi que es un equipo muy pijo, pero familiar y se nota en el ambiente. Ademas la gente no paró de cantar en todo el partido. Y hay un hotel dentro del estadio, donde se quedo la recepcion de la UEFA Pongo fotitos del tour que hice y del partido de la Champions.
Na quarta-feira eu fui ver o jogo das semifinais da Champions. Eu particularmente animado para ver um jogo em Stamford Bridge, e eu sou sooo Barca, então eu tive a escolha e não podia dizer não q! Chelsea-Barça prometeu grande jogo, uma pena que teve azar: (Mas apesar do resultado, devo dizer que a experiência foi mais do que o recomendado adeptos do Chelsea são tão educada e tão desportivo (Note-se que é o bairro.! mais elegante, em Londres), as músicas são a favor de sua equipe, sem insultar, acenando e sorrindo durante o jogo, tornando-nos fotos, você pode misturar a entrar no estádio sem qualquer problema, deixando o mesmo. setor é separado por uma fileira de três assentos e macacões trabalhadores, mas uma boa vibe. Tanto tempo integral, que veio a apertar as mãos!, e um menino se aproximou e me deu uma bandeira do Chelsea! encontrei um detalhe encantador e me excita e tudo! disso, a equipe do Campo é adorável! sorriso em você, acompanhá-lo para o banco, tirar fotos, se você perguntar a eles, tudo é bondade e um sorriso sempre. colocar-se alguns cartazes para ocasião especial Catalão "Senyores" na sala de senhoras e "casas" no masculino e endereço público do estádio, agradeceu a todos os torcedores do Barça que viajaram até lá (em curso catalão) O estádio é muito pequeno eo público é muito próximo da grama e os jogadores. fato, as pessoas se sentem apenas uma linha atrás dos bancos. ano passado eu fui para Londres e foi para o campo para fazer o tour do estádio (também adorável guia) e explicou que existem caixas de vidro, com serviço de catering e tal, no valor de cerca de £ 1 milhão por ano e não há lista de espera! E eles têm uma camada especial para famílias e crianças. Então, é um equipe muito elegante, mas a família e mostra na atmosfera. Além de as pessoas não param de cantar durante todo o jogo. E há um hotel dentro do estádio, onde foi a recepção das fotos da UEFA Pongo turísticos que eu fiz e do partido dos Campeões.

Meus amigos chamou o modelo ou peça ...

Mis amigos la llamaron la maqueta o el...

Mis amigos la llamaron la maqueta o el futbolín... desprecios a parte, es precioso, acogedor, vibrante. La visita cuesta 22 libras si no la has reservado antes, no es como el tour del Bernabeu que vas por libre, aquí un guía te lleva por le estadio entero, desde las gradas pasando por la sala de prensa y los dos vestuarios al césped. Las gradas a dos metros del césped hacen que se vea bien el fútbol desde cualquier rincón del estadio, la visita a ambos vestuarios (cosa que no se hace en todos) y con explicaciones de porque se colocan los jugadores así es fenomenal, las explicaciones de las polémicas en sala de prensa y explicaciones de los cambios de patrocinio son muy curiosas y las explicaciones desde las gradas me gustaron mucho. Cualquier fan del fútbol que visite Londres debería visitarlo y mas aún en estos años venideros ya que lo van a reformar entero.
Meus amigos chamou o modelo ou peça desfeitas futboln ... é lindo e aconchegante, vibrante. O passeio custa 22 libras se o não tenham feito antes, não é como o passeio ao Bernabeu que você vá livre, aqui um guia leva você através de todo o seu estádio, das arquibancadas através da sala de imprensa e dois vestiários para o gramado. Os estandes de dois metros de gramado você vê o futebol bem de qualquer Stadium Rincn, visitando dois vestiários (que não é feito em tudo) e explicações porque, como os jogadores são colocados é fenomenal, explicações sobre polmicas na sala de imprensa e as declarações de patrocínio mudanças são muito curiosos e explicações das arquibancadas eu gostei muito. Qualquer fã de futebol visitar Londres deve visitar e mais nestes anos uma frente como eles vão reformar inteiro.

Stamford estádio Ponte agora conhecido ...

Stamford Bridge, stade connu...

Stamford Bridge, stade connu aujourd'hui comme lieu où réside l'équipe de Chelsea, a été construit à l'origine pour le club de Fulham. Cependant, suite à leur refus, les promoteurs ont été obligés de créer une nouvelle équipe de football. C'est comme ça que le club de Chelsea est né. Le stade est donc inauguré pour la première fois, en tant que stade de football, en septembre 1905, lors de la rencontre Chelsea-Liverpool. Dès sa troisième saison d'existence, Chelsea fut le club enregistrant les meilleures affluences et attire régulièrement plus de 40,000 supporters.Il se situe maintenant parmi les clubs les plus riches du monde. Prix = 15£ par Adulte pour le "stadium tour"
Stamford estádio Ponte agora conhecido como o local de residência da equipa do Chelsea, foi originalmente construído para o clube Fulham. No entanto, após a sua recusa, os desenvolvedores foram obrigados a criar um novo time de futebol. É assim que o clube Chelsea nasceu. O estádio é inaugurado pela primeira vez como um estádio de futebol, em setembro de 1905 na partida Chelsea-Liverpool. Desde a sua terceira temporada de existência, o Chelsea foi o clube registrando os melhores multidões e atrai regularmente mais de 40.000 agora supporters.Il está entre os clubes mais ricos do mundo. Preço = £ 15 por adulto para o "tour estádio"

Chelsea Stadium

Stade Chelsea

Le nom exacte est Chelsea Football Club. C'est le premier qui fut sous le mécénat étranger. Il a était fondé le 10 Mars 1905. La couleur du club est le bleu. Il contient un peu plus de 40 000 place. Ce club a passé la majorité de son histoire dans la plus haute division du football anglais. En 2003, le club est acheté par le Russe Roman Abramovitch, un oligarque russe.
O nome exato é o Chelsea Football Club. Esta é a primeira que estava sob patrocínio estrangeiro. Foi fundada em 10 de março de 1905, o cor do clube é o azul. Ele contém pouco mais de 40.000 quadrado. O clube passou a maior parte de sua história na primeira divisão do futebol Inglês. Em 2003, o clube foi comprado pelo russo Roman Abramovich, um oligarca russo.

Estive lá para um jogo da Premier League

Been there for a Premier League game

Amazing experience!! And overall, the price for the ticket wasn’t that expensive, do it!
Foi lá para um jogo da Premier League, experiência incrível !! E no geral, o preço não era tão caro, faça !!

Por ocasião de uma sala de estar de ...

A l'occasion d'un séjour à Londres, v...

A l'occasion d'un séjour à Londres, venez supporter Chelsea, et découvrez l'ambiance extraordinaire du stage ! Ici pas de touristes : on se mêle aux familles, aux supporteurs et on finit autour d'une bière dans un des nombreux pubs des allants tours
Por ocasião de uma sala de estar de Londres, vir e apoiar Chelsea, e descubra a atmosfera extraordinária do curso! Aqui não há turistas: nós MLE famílias, apoiantes e acabamos em torno de uma cerveja em um dos muitos bares que vão torres

este fim de semana vai lá

este fin de semana vamos para alla

este fin de semana vamos a ir a ver el Chelsea-Everton!!! la entrada no ha sido muy cara, 25£, ya os contare donde estábamos sentados y que tal es el campo. Si las compras con tiempo no salen muy mal, yo he visto entradas, contra equipos muy malos por incluso 3£!!!!! No se a quien animare, si a Torees o a Arteta… pero quiero vivir la experiencia de un campo de la Premier
neste fim de semana, vamos ver o Chelsea-Everton! entrada não é muito caro, R $ 25, e vou dizer onde estávamos sentados e que este é o campo. Se não ir a tempo de compras muito ruim, eu vi entradas, contra equipes muito ruins, até 3 quilos!! Não sei quem vai incentivar, se Torees ou Arteta ... mas eu quero experimentar um campo do Premier

pequeno

Pequeño

Pequeño
pequeno

Londres

Londra

Londra
Londres

Uma das melhores experiências se você é fã do Chelsea.

Unas de las mejores experiencias si eres fan del Chelsea.

Hay Tours guiados en inglés cada hora en un recorrido por todo el estadio y a sus instalaciones más importantes, cuentan con área de espera interactiva y al final del recorrido la tienda de regalos y recuerdos.
Uma das melhores experiências Se você é um fã de Chelsea! Visitas guiadas em Inglês a cada hora em um tour ao redor do estádio Tours e suas instalações mais importantes incluem área de espera interativo e final da turnê a loja de presentes e lembranças

Stade mythique des Blues de Chelsea

Stade mythique des Blues de Chelsea, ce stade est parfaitement intégré dans la ville et on ne le découvre qu'au dernier moment si on ne fait pas attention.
mítico estádio do Chelsea Blues, nesta fase está perfeitamente integrado na cidade e é descoberto apenas no último momento, se não prestar atenção.
A 2,2 km em Londres
A 336,7 m em Londres