Stams Abbey

1 opinião sobre Stams Abbey

Stams Abbey

Um dia de nossa estadia em Bad Gastein, decidimos visitar Innsbruck, mas não antes de ter ido ver a Abadia de Stams, uma das mais belas da Áustria.

Localizado em Silz e em meio a um dos lugares mais bonitos do Tirol, se encontra esta construção barroca de cores branco e amarelo, que contrastam com os picos nevados e a vegetação circundante.

A antiga Abadia cisterciense fundada no século XIII por Isabel de Baviera, foi destruída por um incêndio em 1593 e reconstruída e no século XVIII em estilo barroco.

Apesar de ter jóias artísticas inumeráveis, ​​durante a nossa visita

Estava em fase de reabilitação integral pelo que, fazer fotografias dentro, era impossível.

Informação Stams Abbey