\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Spice I Am

Horário

1 opinião sobre Spice I Am

Spice I Am

É possível desfrutar da melhor comida tailandesa fora da fronteira com Tailândia? Pois, sim. Onde? Em Sydney - SPICE I AM. Têm 2 restaurantes, mas, sem dúvida, o mais autêntico, é o 90-Wentworth Ave. Surry Hills. Não há possibilidade de reservar com antecedência e sempre está lotado ..... Portanto, você tem que chegar antes, se inscrever na lista e esperar. Eu prometo que vale a pena a espera. Eu realmente sinto falta das sopas noddles, mas tudo é delicioso, o serviço é bom, rápido e a relação qualidade/preço é extraordinária. Se você vai à Sydney e você gosta de comida tailandesa, não hesite ...

Também oferece comida para levar. Eu passo o link do menu para você vê-los! Ummmm ... Que delicia... 'http://www.spiceiam.com/eatin-takeaway/menus.html' ... Ah! Eu esquecia ... Cuidado com o picante .... Como o nome sugere ... é tudo muito picante (avisa se você não gostar)

Informação Spice I Am

Links úteis Spice I Am