Hotel Spa Posada Tlaltenango

Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Hotel Spa Posada Tlaltenango
    Cuernavaca, Cuernavaca
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre Hotel Spa Posada Tlaltenango

Spa Posada Tlaltenango Hotel

Maravilhoso lugar
    Acabamos de passar uns dias de folga e podemos dizer que eles foram maravilhosos. As instalações, a comida e especialmente o spa são imbatíveis. Infelizmente, ficamos em um quarto na área exterior e tinha ruído. Nós estivemos no quarto n º 32. Esperamos voltar em breve!

Very Nice Hotel em Cuernavaca

Muy Bonito Hotel en Cuernavaca

Muy bonito hotel, estupenda comida, servicios de spa geniales, sus jardines encantadores en fin nos encanto el servicio esta muy cerca del centro histórico de cuernavaca además de que es un estilo colonial muy mexicano lo recomendamos una buena opción en cuernavaca , elijan habitaciones del área de jardín son mas agradables y menos ruidosas. Estuvimos dos días hospedados en la habitación 4 y realmente esta muy bonito el hotel, la comida es deliciosa , los jardines muy bonitos, y los servicos de Spa realmente estupendos, cumplieron con mis expaectativas de precio calidad y definitivamente si lo recomendamos sin duda se la van a relajar , gracias.
    Very nice hotel, ótima comida, grande spa de serviço, seus belos jardins, a fim de nos encantar este serviço muito perto do centro histórico de Cuernavaca além de que é um colonial mexicana recomendar uma boa opção em Cuernavaca, escolher quartos rea o jardim são mais agradáveis ​​e menos barulhento.
    Informação do hotel
    Eucaliptos No. 77 Col. Jardines de Tlaltenango, Cuernavaca 62170, México (Previamente Villa Vida)
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal