\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

South coast of Cameroon

2 opiniões sobre South coast of Cameroon

South coast of Cameroon

Um bom lugar para descobrir o que é uma praia selvagem, sem ninguém à sua volta, ou apenas alguns locais (no caso, mais prováveis pigmeus), são as praias do Sul do Camarões. Em particular, assim é que são colocados entre o Rocher du Loup (pedra do lobo, algumas rochas na costa que dizem que têm a forma de lobo e um valor espiritual-magico para os pigmeus na área) e a vila de Ebodje.Playas de faixa estreita de areia, às vezes interrompida por rochas que saltar ou contornar, constantemente varrido pelo bravo AtlânticoEstica a milhas e milhas ao longo da costa. Lá flui da selva, intrincada como todas as selvas equatoriais (não exatamente no Equador, mas muito perto).

Coco de palmeiras, árvores de Ceiba com troncos de formas extravagantes, ramos de outras árvores cujo nome eu não sei, videiras, sementes, pequenos caranguejos a cor da areia, seca... todos estes tesouros e visitantes, nada mais.Aqui eu me senti vivo, livre e diferente. O mar é muito forte e que é preciso saber em que pontos podem te dar um banho com um mínimo de segurança e sempre com traquinagens... paraíso não é perfeito! (o chato que se fosse, não é?). As queimaduras de sol nossa pele em alguns minutos, não deve ser negligenciada... mas felizmente as árvores frondosas que podem estender seus galhos estão buscando o frescor da água. Passeio pela costa é a melhor coisa que pode ser feita. De manhã, à tarde... não defraudar nunca desses passeios, é tempo para descansar, relaxar, deixar a cabeça vagando ou simplesmente para contemplar.Aqui não é fácil. Você tem carro próprio, ou para reservar um táxi que irá levá-lo de Kribi ou tomar qualquer um dos mini-autocarros que passam por esta área. A estrada (faixa razoavelmente fixa) é executado apenas algumas centenas de metros da costa, em paralelo. Não há nenhuma infra-estrutura para dormir ou comer, embora você possa se estiver a tomar você acampar e o material. Neste caso, você deve pedir permissão para acampar para as pessoas que lá vivem (existem muitos espaços disponíveis, a floresta ocupa parte). Há alguma acomodação em Ebodjé.

Informação South coast of Cameroon