Natural Beach past Playacar

3 opiniões sobre Natural Beach past Playacar

Solitary creeks beyond Playacar

Natural Riviera Maya

Há lugares especiais, em tudo lotado, na área da praia de Carmen, particularmente no Playacar urbanização de luxo. Sim, é claro que 95% das pessoas que viajam para a Riviera Maya, faz um desses magníficos hotéis "com pulso", em que você é tratado como um rei, todos o fizemos. De qualquer forma, isso não é incompatível com a explorar a Riviera Maya estão além 'da barriga' praia deslumbrante localizado na frente do hotel, com a sua rede e cocktails. Eu falo de ir um pouco, só um pouco além da praia impressionante que começa em um lado do terminal marítimo e da praia Carmen corre ao longo da costa da urbanização Playacar.

E isso é um pouco além da deslumbrante praia de areia onde apanham sol milhares de pessoas durante o ano, onde começa a mais autêntica e selvagem zona de Riviera Maya, uma área desconhecida para muitos. É uma área em que os hotéis de praia e os turistas desaparecem, e onde a vegetação aparece, as ondas batendo nas rochas e areia pequena em forma de concha.
Desde o hotel onde estivemos nós, o Riu Playacar, não haverá muito mais de meia hora a caminhar pela praia até a zona onde começa o relaxamento e tranquilidade, a beleza natural e não tão artifivcial e masificada desta zona do México. Darás conta de seguida ao chegar ao lugar que estou a falar, nele parece que a praia desaparece de repente a encontrar se com uma rocha bastante pontiaguda que impede a passagem saliente do mar. parece no fim, aqui começa o bom, porque entre aguma vegetação, por uma pequena trilha, pode-se subir a dita plataforma rochosa, onde começa essa visita diferente que falo. Com um pouco de cuidado e entre a areia e as rochas (não é muito apropriado para ir descalço), é aqui onde começa uma suceção de pequenas enseadas solitárias em forma de lua, uma atrás da outra, de areia imaculada, golpeadas e modeladas pela força das ondas, parecem não ter fim.
Ao dar uma volta por estas enseadas podes talvez encontrar gente, acho que é inevitável, algum pescador, algum outro curioso, inquieto, animado como tu, mas para estar a tão pouca distância da praia oficial de Playacar e dos hoteis, é um sitio muito pouco frequentado, e de verdade que a se visita e desfruta bem o que merecem.
Muitas das enseadas, pela força das ondas que pode ver na zona, não são para esticar a toalha, porque a água sobe bastante, mas devido á dita força, pode-se gerar uma espécie de murete de areia bastante alto, muito curioso. Sobre ele não há problema de poder por a toalha entre areia e rochas, o verdadeiro atractivo é sentar-se nessa imaculada areia que se molha e seca em instantes, e contemplar as cores do mar de Riviera Maya com a vista de Cozumel ao fundo, não tem preço. Caminhar pelas rochas com cuidado vendo os crustácios e espécies do lugar tão pouco é uma má ideia, isso sim, com calçado adequado e com um piouco de cuidado, porque há algumas ondas que são um pouco traiçoeiras. E o mesmo para mergulhar, com cuidado, as ondas e a sua "ressaca" podem ser perigosas, sobretudo se o mar está um pouco bravo.
Resumindo, sem fazer grandes esforços e não demasiado longe de Riviera Maya tão estupenda que vendem na internet e em catálogos de viagens, há zonas que se podem visitar a dar um passeio, e que nos permitem conhecer e concentrar-nos em desfrutar de outra Riviera Maya menos artificial e masificada, uma Riviera Maya muito mais selvagem e natural.

Informação Natural Beach past Playacar